Campus V7, универсальное программное обеспечение от Weinig

На обрабатывающих центрах с числовым программным управлением от HOLZ-HER стало еще проще работать благодаря внедрению нового пользовательского графического интерфейса HOPS 7.
 
В дополнение к нынешнему привлекательному дизайну NERO новые функции включают, прежде всего, множество предварительно запрограммированных макросов, которые пользователю можно легко интегрировать в его программы станочной обработки с помощью мыши.
 
Эта программа позволяет простым образом вводить в программы обработки такие элементы, как система Clamex или Lamello Cabineo. Но есть и множество новых функций, которые не сразу бросаются в глаза. Например, операторы ценят дополнительную мощность, особенно при пятиосевой металлообработке, что делает популярную систему HOPS-CAM еще более привлекательной. 

Пакет Campus-V7 является настоящим благословением для специалистов, особенно для специалистов с высокими ожиданиями касательно софт-автоматизации. Новый вариант 4solid в двух версиях позволяет выполнять трехмерную обработку поверхностных моделей на оборудовании с числовым программным управлением. 

Программное обеспечение для нестинга BetterNest также предлагает новые функции. Одна из новых возможностей позволяет осуществлять Common Line Nesting, операцию, делающую возможными экономию времени и точные форматирование и сверление прямоугольных мебельных компонентов.

http://wood.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.