EBTEC приобретает три лазерные обрабатывающие системы LASERDYNE

Корпорация EBTEC приобрела три лазерные обрабатывающие системы LASERDYNE.

После установки на новом расширенном объекте EBTEC в Ист-Виндзоре, штат Коннектикут, эта новая лазерная технология позволила расширить выпуск продукции, с которым перед тем справлялись четыре существующие волоконные лазерные системы компании.

Приходится удовлетворять растущие потребности клиентов, в первую очередь, представителей аэрокосмоса, которым требуется сложный и высокоточный лазер для сверления, резания и сварки. Для решения этих и предусмотрены уникальные возможности трех волоконных лазерных систем, которые приобрела EBTEC, сообщил Марк Бэрри, вице-президент LASERDYNE п продажам.

Например, система LASERDYNE 795XL BeamDirector с двойными поворотными столами и возможностью шестиосевой обработки оснащена волоконно-оптическим лазером QCW мощностью 20 киловатт. Увеличена допускаемая максимальная мощность сложного лазерного сверления отверстий под малыми, например, 10 градусов, углами к поверхности в термостойких материалах без покрытия и с термобарьерным покрытием. Эта система также является универсальным резаком и сварщиком и отлично вписывается в техническую политику EBTEC. Компания выпускает обширное портфолио деталей и вессьма оперативно справляется с заданиями заказчиков.

Кроме того, EBTEC приобрела две системы LASERDYNE 430 BeamDirector. Это системы меньшего размера, способные сверлить цилиндрические и фасонные отверстия, выполнять коническое резание и сварку широкого спектра материалов, действуя подобно системе LASERDYNE 795XL. Группа обрабатываемых материалов включает высокотемпературные никелевые сплавы, алюминий, медь, нержавеющую сталь и титан. Все три системы работают со скоростью перемещения вдооль осей X, Y и Z до 20 метров в минуту с двунаправленной точностью 12,7 микрона и способны обрабатывать как толстые, так и тонкие материалы.

По словам генерального директора EBTEC Марка Хаузера, появление новых станков позволяет компании согласовывать и расширять многие технологии ее клиентов. Компания растет, принимая на вооружение и создавая самостоятельно решения, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов. Новые системы быстрее и динамичнее, чем бывшие до них на вооружении устаревшие технологии, и это обновление дает EBTEC возможность быстро вводить в выпускаемые продукты новые и очень точные конструктивные черты деталей.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.