Fluke представляет новые измерительные приборы

Компания Fluke представляет новые измерительные приборы серии Fluke® 500, позволяющие тестировать широкий диапазон функций аккумуляторов за меньшее время.

Приборы серии Fluke 500 подходят для тестирования аккумуляторных систем резервного питания в центрах обработки данных, больницах, аэропортах, энергетических компаниях, на нефтяных и газовых месторождениях, на железнодорожном транспорте.

Прочные и компактные измерительные приборы серии 500 для проверки аккумуляторов производят измерения всех ключевых параметров, включая сопротивление аккумулятора, напряжение постоянного и переменного тока, постоянный и переменный ток (только модель FlukeBT521), напряжение пульсаций, частоту и температуру аккумулятора (только модель BT521). Измерительные приборы серии 500 для проверки аккумуляторов специально разработаны для измерений стационарных аккумуляторов, включая аккумуляторы GEL, AGM (абсорбированное стекло MAT), ионно-литиевые, а также жидкостные свинцово-кислотные батареи.

Интеллектуальные испытательные приборы серии Fluke500 оптимизируют процесс тестирования путем отображения результатов измерений на встроенных ЖК-дисплеях, исключая для технических специалистов необходимость в остановке работы и просмотре информации на основном ПК. Техники могут фиксировать показания напряжения и регистрировать температуру автоматически или с помощью встроенной кнопки сохранения, тем самым упрощая и ускоряя процедуру тестирования.

Пробники оснащены функцией измерения температуры по ИК-излучению (только модель BT521), трехцветным светодиодом для индикации состояний «удовлетворительно/неудовлетворительно/предупреждение» и звуковым оповещением.

В конструкции анализатора имеется магнитный подвесной браслет с плечевым ремнем и специальными принадлежностями для переноски прибора, позволяющими снизить нагрузки на оператора во время измерения длинных цепочек аккумуляторов.

i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.