Французские компании на выставке «Металлообработка-2015»

Новости

Все новости
Уже шестой год подряд опыт и технологии французских компаний будут представлены на «Металлообработке» — главной станкостроительной выставке России и СНГ.
 
Французские предприниматели считают эту выставку идеальным местом для завязывания контактов, начала новых проектов и упрочения своего присутствия на быстро меняющемся российском рынке, промышленность которого находится в процессе модернизации. Россия занимает 9-е место в списке партнеров Франции. Удельный вес России в экспорте из Франции увеличился с 1,3 % в 2008 году до 2,65 % в 2014, достигнув 390,6 млн. евро.
 
Российская промышленность, находящаяся в процессе модернизации, представляет собой привлекательную возможность, о чем свидетельствует участие в выставке и в этом году французских экспонентов:
 
Говорят участники коллективного французского павильона на выставке «Металлообработка».
 
Жан-Люк ТО-ПЕНО, технический и коммерческий директор компании COLLY BOMBLED: «Наша компания работает в России более десяти лет. У нас сложились прочные профессиональные и человеческие отношения с нашими клиентами, и мы просто не можем не участвовать в «Металлообработке» в этом году. Экономическая и политическая ситуация сложная, но мы уверены в будущем и не хотим отказываться от этого многообещающего рынка».
   
Руководитель компании EMS Эрик Хайц: "Мы присутствуем на российском рынке уже в течение 15 лет и 12 лет участвуем в «Металлообработке» при неоценимом содействии BusinessFrance в поддержании торговых и культурных отношений с российскими партнерами и организации французского павильона. Россия была и остается огромным и привлекательным рынком. Да, временами этот рынок непрост, но нужно настойчиво поддерживать диалог и тогда он принесёт щедрые плоды. Думаю, наши российские партнеры оценят постоянство французских участников, приехавших на «Металлообработку».
 
Эрве ЛАСНЬЕ, директор по продажам SILFAX-NUMALLIANCE Groupe: «В 2006 году мы реши-ли продвигать нашу продукцию в России через выставку «Металлообработка». Это самая представительная станкостроительная выставка в России. Когда BusinessFrance предложил нам поучаствовать во французском павильоне, мы, не колеблясь, присоединились к этой инициативе собрать на одной площадке всех французских игроков, мы и дальше будем участвовать, став маленьким островком индустриальной Франции в Москве».
   
Вероник Кюзьоль, менеджер проектов Business France: «Французский павильон организован в партнерстве с SYMOP — с французским союзом оборудования и производственных технологий. Мы сопровождаем французские компании на «Металлообработке» в течение 6 лет. Россия остается ключевым рынком для Франции в промышленном секторе».
  
Компании-участники :
 
ACB имеет многолетний опыт в области производства гидравлических прессов, применяемых в авиационной промышленности. Она разработала принципы создания запасных частей для гражданских и военных авиационных двигателей, а также для ядерных отходов.
www.acb-ps.com
 
CMF является мировым игроком в области проектирования и производства автоматизированных спецмашин. Компания предоставляет полный спектр услуг: от технических исследований, через реализацию механических и электрических узлов, до полной сборки на месте, установки с обучением и послепродажным обслуживание.
www.cmfgroupe.fr
 
COLLY BOMBLED является одним из лучших в области обработки металлов давлением по всему миру. www.colly-bombled.com
 
DUFIEUX INDUSTRIE проектирует и изготавливает запасные части высокой емкости для фрезерных, токарных, сверлильных станков и УГВ.
www.dufieux-industrie.com
 
EMS предлагает машины для формования и резки труб, в основном используемые в аэрокосмической, автомобильной и медицинской промышленности, а также для отопления.
www.ems-sa.com/gb/index.html
 
GO2cam занимается разработкой решения для фрезерных, токарных станков.
www.go2cam.fr
 
SILFAX GROUP разрабатывает, производит и продает на мировом рынке машины для формовки труб. www.silfax-group.com
 
Собственным станкостроением располагают только 32 страны мира. К их числу относится и Франция, активно продвигающая свою высокотехнологичную продукцию на экспортные рынки, в том числе российский. Французская металлообрабатывающая промышленность занимает 6 место в мире и является основным работодателем в стране. Оборот французских машиностроительных отраслей достиг в 2014 году 114,8 млрд. евро, из которых 46,6 млрд. евро дал экспорт.
 
Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года.

 generalexpo.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.