Handtmann A-Punkt проходит сертификацию DIN EN ISO 9001:2008 с первой попытки

Handtmann A-Punkt Automation GmbH

Компания Handtmann A-Punkt Automation GmbH из города Байенфурт с момента своего основания 30 лет назад превратилась в одного из ведущих производителей HPC/HSC обрабатывающих центров. Такое успешное развитие поддерживалось кроме всего прочего высокой значимостью менеджмента качества для Handtmann A-Punkt Automation. С июня 2011 за менеджмент качества отвечает Вольфганг Нилш, благодаря чему предпринимались интенсивные шаги по достижению цели — пройти сертификацию DIN EN ISO 9001:2008.

В ноябре 2013 ISO сертификация при участии организации DEKRA Certification GmbH (Штутгарт) была пройдена. Во время проверки все документированные технологические приемы и процессы были применены безошибочно, поэтому сертификация Handtmann A-Punkt была пройдена с первой попытки с нулевыми отклонениями.

Таким образом, компания Handtmann A-Punkt получила подтверждение тому, что введенная процессно-ориентированная система менеджмента качества соответствует международно-признанному стандарту качества DIN EN ISO 9001:2008. Данная сертификация гарантирует высокие требования к качеству так же и в будущем благодаря ежегодным проверкам. Регулярная проверка и адаптация процессов позволяет Handtmann соответствовать не только законодательным требованиям, но и удовлетворять специфическим требованиям заказчиков и обеспечивать при этом соответствие надежным стандартам качества.

Вольфганг Нилш, Handtmann A-Punkt Automation GmbH

Особенно важно для Handtmann то, что все сотрудники могут активно участвовать в формировании системы качества и тем самым обеспечивать динамичное развитие. По словам господина Нилша «долгосрочный спех приходит не благодаря случаю, а благодаря целенаправленному управлению на основе эффективной и действенной системы менеджмента» В связи с этим менеджмент качества позволяет создать функционирующую организацию благодаря взаимно обусловленным процессам, и является внутренним решающим фактором для успеха предприятия.

«Все наши сотрудники поддерживали разработку и успешную реализацию сертификации. Компания Handtmann отдает себе отчет в том, что высококачественная продукция по адекватным ценам является основой для высокой конкурентоспособности в глобальном мирепроизводства. Качество означает надежное выявление и экономичную реализацию требований заказчика. Сертификация согласно нормам менеджмента качества DIN EN ISO 9001:2008 является очередной вехой нашего развития и важной целью нашего предприятия, которая была достигнута в срок», такие комментарии дает Вольфганг Нилш, ответственный за менеджмент качества в компании Handtmann A-Punkt.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.