«ХТЗ-Белгород» представило мульчерный комплекс на базе трактора ХТЗ-150К

Производственное объединение «ХТЗ-Белгород» совместно с дилерской компанией ООО «Русагро» представили мульчерный комплекс на базе колесного трактора ХТЗ-150К на международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017»
 
Комплекс «кусторез-мульчер-фрезеровщик пней» состоит из базового трактора производства «ХТЗ Белгород» ХТЗ-150К и итальянской мульчерной головки «ORSI». Техника предназначена для измельчения и мульчирования растительности в парках, садах, лесах, полосах отчуждения путей сообщения, просек линий электропередач и трубопроводов. 
 
Базовая машина комплекса, колесный трактор ХТЗ-150К, комплектуется двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. производства российского завода «Автодизель». Модель отличается высокой производительностью, экономичностью и простотой в обслуживании. 
 
В ходе выставки «СТТ-2017» стенд «Русагро» посетило более 400 представителей дорожной и железнодорожной отраслей, коммунального хозяйства, лесной, нефтегазовой и энергетической промышленности. Компания подписала протоколы о намерении и договоры на поставку 30 единиц техники производства «ХТЗ Белгород» в 2017-2018 годах. 

http://www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.