«Ингерсолл» презентует новые фрезы на выставке «Металлообработка -2017»

Компания «Ингерсолл» продемонстрирует на выставке «Металлообработка-2017» широкий выбор режущего инструмента для различных отраслей, а также новинку — фрезу серии Micro*Mill для суперчистовой обработки плоскостей.

Ознакомиться с инструментом Ingersoll, задать интересующие вопросы специалистам компании посетители смогут на стенде 75B60 в Павильоне 7.

Суперчистовая торцевая фреза с небольшой вспомогательной режущей кромкой Micro*Mill позволяет получить высокое качество поверхности при обработке даже в неблагоприятных условиях, например,  при недостаточной жесткости и точности оборудования. При обработке с максимальным припуском 1 мм одна пластина на зачищающем картридже 4W5D срезает все микронеровности, которые остаются от остальных пластин, что приводит к очень высокому качеству обработанной поверхности, достигается шероховатость до Ra 0,4. Еще одной особенностью является возможность обработки плоскости в непосредственной близости к уступу на детали, а также углубление в обрабатываемый материал в осевом направлении в процессе работы.  Фрезы 4W5D доступны в диапазоне диаметров 50-125 мм. Сплавы пластин позволяют обрабатывать любые материалы, включая закаленные до 63 HRC стали.

Также на выставке компания  представит экономичную серию фрез для обработки плоскостей Octo-Plus.

«Пластины данной серии имеют 16 режущих кромок со сверхпозитивной геометрией, что позволяет обеспечить минимальную себестоимость изготовления деталей, высокие требования к точности, максимум режимов резания, получение поверхности с меньшей шероховатостью, меньшие вибрации в процессе резания и, как следствие, высокую стойкость, — говорит ведущий технический специалист компании «Ингерсолл» Брыжеватых Роман. — Затраты на инструмент в данном случае могут быть снижены до 40%».

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания «Ингерсолл» является официальным представителем Ingersoll Werkzeuge GmbH (Германия) и осуществляет комплексное решение технологических задач потребителей, включая внедрение, инжиниринг, техническую поддержку, предпродажный и послепродажный сервис, наладку оборудования и обучение персонала. Компания Ingersoll имеет множество специализированных решений режущего инструмента для высокопроизводительной обработки деталей любой сложности в таких областях, как железнодорожная, автомобильная, авиационная и космическая промышленность, зубообработка, обработка штампов и пресс-форм.

Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Медиа-центра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиа-группу NextBusinessMedia) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Медиа-центра
выставки «Металлообработка-2017»

Тел.: 8 (499) 653-56-50 доб. 114, мoб. тел.: 8 (903) 590-59-25
E-mail: dr@demetallo.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.