Jungheinrich превратил вертикальный комплектовщик заказов в беспилотник

Новости

Все новости
Концерн Jungheinrich представляет новую беспилотную транспортную систему для внутрискладской логистики - EKS 215a.
 
Новая модель разработана на базе вертикального комплектовщика заказов Jungheinrich EKS. Новый подборщик EKS 215a отличают более компактные габариты и еще более высокая маневренность.
 
С грузоподъемностью до 1,5 т EKS 215a способен поднимать грузы на высоту до 6 м и развивать скорость до 2,5 м/сек. Благодаря регулируемым вилам EKS 215a наиболее эффективен при транспортировке специальных грузов и закрытых поддонов, а также для перевозки транспортных единиц с затрудненным доступом снизу.
 
Новые EKS 215a оснащаются специальными сканерами, которые позволяют комплектовщику своевременно зафиксировать препятствие и остановиться, если на пути окажется человек или материальный объект. В дополнение к стандартной системе безопасности предусмотрены боковые датчики контроля и кнопки аварийной остановки. Таким образом, EKS 215a надежен и безопасен в эксплуатации даже при сложных операциях, в которых участвуют техника с ручным управлением и персонал.
 
Управление EKS 215a осуществляется с помощью лазерной навигационной системы: для этого на объектах, расположенных по ходу движения, таких как стеллажи, колонны, стены или другие ориентиры движения, - устанавливаются отражатели.
 
EKS 215a оснащен 48 В двигателем с технологией трехфазного переменного тока, что обеспечивает ему динамичное ускорение и высокую производительность.

http://www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.