Компания Delphi представляет новую линейку тормозных колодок

Новости

Все новости
Delphi выпустила новую линейку не содержащих меди тормозных колодок оригинального качества.
 
За 8 лет до вступления в силу законодательной нормы 2025 года о сокращении содержания меди в компонентах тормозной системы до 0,5% компания Delphi выпустила новую линейку тормозных колодок.
 
Новые фрикционные смеси более устойчивы к износу, что гарантирует повышенный уровень безопасности, а также обеспечивает отличные эксплуатационные качества колодок. Линейка не содержащих меди тормозных колодок от Delphi подходит для 95% парка европейских и азиатских автомобилей.
 
"Как правило, медь используется для повышения эффективности торможения, и ее сложно заменить, из-за чего приходится создавать полностью новый фрикционный состав, - рассказывает Чед Смит, вице-президент компании Delphi в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Мы разработали новые фрикционные смеси без меди, которые способны обеспечить более стабильный коэффициент трения в различных условиях. Мы также увеличили износостойкость тормозных колодок - в отдельных случаях интенсивность их износа снизилась более чем на 30%".
 
Для изготовления новых не содержащих меди тормозных колодок используется более 20 уникальных фрикционных составов и специальный промежуточный слой, полностью соответствующий спецификациям автопроизводителей. Поэтому новые тормозные колодки Delphi обладают низким уровнем шума и эффективным теплоотводом.
 
В настоящее время компания Delphi продолжает работу над рядом расширений линеек компонентов для тормозных систем. При этом в 2016 году было выпущено 53 наименования тормозных колодок.
 

http://www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.