Компания СТАНЭКСИМ стала официальным дилером БСЗ «Атлант»

СТАНЭКСИМ сообщает о подписании дилерского договора с Барановичским станкостроительным заводом ЗАО «Атлант» (БСЗ «Антлант»). Данное соглашение предусматривает представление интересов БСЗ «Атлант» на территории России и Казахстана, а также продвижение и реализацию продукции предприятия.

Линейка продукции Барановичского станкостроительного завода включает в себя транспортные системы для трубопрокатных производств, оборудование для раскроя металла, комплексы брикетирования стружки, устройства по переработке пластмасс, а также различные приспособления, инструмент и оснастку.

Оборудование производства БСЗ «Атлант» найдет применение в комплексных решениях СТАНЭКСИМ и дополнит продуктовый портфель компании.

СТАНЭКСИМ (www.stanexim.ru) - инжиниринговая компания, поставщик оборудования и решений для технического перевооружения машиностроительных предприятий. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка технологии обработки детали, проектирование и изготовление специальных станков и комплексов, подбор и поставка оборудования и инструмента, монтаж и пусконаладочные работы, сервисное обслуживание, а также обучение персонала.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.