Конкурсы на «Металл-Экспо-2015»

Новости

Все новости

В рамках 21-й выставки «Металл-Экспо-2015» (10-13 ноября, Москва, ВДНХ) пройдет ряд профессиональных конкурсов, направленных на поощрение лучших практик и достижений в различных сегментах металлургического бизнеса. Будут награждены предприятия, трудовые коллективы и лучшие специалисты в номинациях: «Главное событие 2015 года в металлургии России», «Metal Vision», «Молодые учёные». Золотыми и серебряными медалями «Металл-Экспо-2015» будут отмечены компании и специалисты за разработки и внедрение в эксплуатацию современного оборудования и технологий.

После 26.10.2015 пройдет заседание экспертной комиссии по присвоению звания лауреата, а также серебряных и золотых медалей выставки «Металл-Экспо-2015». Будет работать жюри профессиональных конкурсов «Лучшая сбытовая сеть», «Лучшая металлобаза России» и «Лучший СМЦ России», которое определит победителей в различных номинациях. Лауреаты конкурсов получат право размещать на своей продукции, на рекламных и информационных материалах специальные знаки победителей для информирования партнеров и клиентов о своих достижениях на рынке металлов.

До 27 октября 2015 года профессионалы могут принять участие в профильных состязаниях.

Металлургическая отрасль России является флагманом развития экономики. Ежегодно металлургические компании реализуют масштабные инвестиционные проекты, направленные на модернизацию и техническое перевооружение основных производственных фондов. С целью поддержания и популяризации инновационных отраслевых проектов оргкомитет «Металл-Экспо» еще в 2011 году учредил конкурс «Главное событие года в металлургии России», ежегодно отмечая важнейшие реализованные проекты с объемом капиталовложений от €100 млн.

С целью поощрения и популяризации российских производственных, научно-производственных и научно-исследовательских коллективов, разработавших и внедривших в эксплуатацию оборудование и технологии, отвечающих современному техническому уровню, освоивших производство новых видов высококачественной металлопродукции, оргкомитет выставки «Металл-Экспо» учредил золотые и серебряные медали, которыми награждают лучшие предприятия и организации. Претенденты на победу должны представить до 23 октября 2015 года в комиссию по награждению 21-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2015» материалы об осуществленных в 2014 – 2015 г.г. проектах по модернизации действующего оборудования, разработке и внедрению новых технологий, оборудования и металлопродукции. Адрес комиссии: 129085, Москва, ул. Б.Марьинская, д.9, стр. 1, ООО "Металл-Экспо".

В 2007 году было принято решение об учреждении номинации «За лучшее издание в металлургии». На конкурс будут представлены издания научной, технической, учебной литературы, а также юбилейные издания и альбомы предприятий – участников «Металл-Экспо». Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23 октября 2015 г. дирекцией «Металл-Экспо».

Ежегодно с июля по ноябрь Российский союз поставщиков металлопродукции и ИИС "Металлоснабжение и сбыт" проводят ряд конкурсов, в рамках которых определяются ведущие компании, специализирующиеся на металлоторговле и переработке металлопродукции. Их цель - поддержка и популяризация современных методов торговли металлопродукцией, обмен опытом и повышение уровня профессионализма сотрудников компаний, стимулирование развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции. Российский союз поставщиков металлопродукции приглашает принять участие в конкурсах: "Лучшая металлобаза России-2015" и "Лучший сервисный металлоцентр России-2015".

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" принимает заявки на участие в конкурсе "Лучшая сбытовая сеть России-2015". Прием заявок осуществляется до 26 октября 2015 г. Победители будут объявлены 9 ноября 2015 г. по завершении 18-й Международной конференции "Российский рынок металлов-2015".

С целью стимулирования применения современных технологий и новейших материалов на основе стальной и алюминиевой продукции в строительном комплексе Оргкомитет Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» в 2011 году учредил ежегодный конкурс «Лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве». К участию допускаются архитектурные, проектные и строительные организации, научно-исследовательские институты, высшие учебные заведения, предприятия по выпуск продукции из стали и алюминия. Победителей определят голосованием членов экспертного совета - специалисты в области проектирования и применения стальной и алюминиевой продукции строительного назначения. Материалы необходимо направить в комиссию до 23 октября 2015 г. При определении победителей будут учитываться: новизна и оригинальность разработки, удобство использования, надежность, долговечность, стоимость внедрения, степень экономии металла. Итоги конкурса будут подведены в ноябре, во время 21-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2015», лауреаты награждены Золотыми и Серебряными медалями выставки.

Для выявления и поддержки талантливой молодежи из профильных образовательных учреждений высшего профессионального образования, научно-исследовательских институтов, производственных предприятий; поощрения их творческой активности, продвижения результатов научных работ на рынок наукоемкой продукции, оргкомитет выставки учредил премию «Молодые ученые». На их соискание могут быть представлены работы студентов 4, 5 и 6 курсов, аспирантов профильных металлургических кафедр образовательных учреждений высшего профессионального образования, сотрудников и аспирантов научно-исследовательских металлургических институтов, молодых сотрудников производственных предприятий в возрасте до 35 лет.

Главная награда года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ – «Metal–Vision-2015» при поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт» будет вручена победителям 12-го ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России. К конкурсу допускаются только участники выставки «Металл-Экспо’2015». Работы принимают до 3 ноября 2015 года с пометкой - Конкурс «Metal Vision`2015». они должны быть представлены на носителях высокого качества (HD или DVD). Оценку работ будет производить авторитетное жюри из числа телеведущих, актеров и профессионалов российского кино.

С целью поощрения и популяризации научных и исследовательских работ отечественных ученых оргкомитет выставки «Металл-Экспо» учредил «Конкурс на лучшее издание в металлургической промышленности». Лауреаты конкурса, авторы и коллективы авторов ежегодно награждаются золотыми и серебряными медалями.

Ежедневно, в дни работы выставки, представители оргкомитета оценивают дизайн, оригинальность и практичность выставочных стендов, активность работы участников выставки. По результатам, в завершающий день работы выставки, лучшие экспозиции отмечаются специальными наградами "Металл-Экспо".

metal-expo.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.