Копировальная фрезерная головка для высокоточного удаления металла

Компания Walter представила копировальный фрезер M2471 повышенной экономичности.
 
Благодаря высокой скорости удаления металла это возможно даже на низкопроизводительных станках. Плюс сокращение расходов на режущие материалы, обусловленное наличием в каждой такой вставке восьми режущих кромок, по четыре на каждую сторону. 

Эти 12-миллиметровые круглые вставки с положительной геометрией резания при отрицательной основной форме защищаются покрытием Tiger·tec Silver от Walter, что увеличивает максимальный срок службы инструмента.
 
Кроме того, резак M2471 демонстрирует высокий уровень надежности процесса благодаря стабильности его индексируемых вставок, поддерживаемых винтами Torx Plus.
 
Этот новый копировальный фрезер подходит для обработки лопаток турбин. Кроме того, предусмотрены приложения для торцового фрезерования стали, в том числе нержавеющей, и иных материалов, проблемных для резания. Вставки для M2471 доступны в классе WSP45S и двух геометриях, D57 и F67. Универсальная геометрия D57 предназначена для средних условий механической обработки, а F67, так называемая светоотражающая, предназначена для хороших условий механической обработки с низкими усилиями резания и средними подачами.
 
Диапазон диаметров этих вставок 32-63 миллиметра. Рекомендуемая глубина резания для M2471 составляет 4 миллиметра. Инструмент доступен с модульным интерфейсом ScrewFit.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.