Корейские выставки приглашают

Компания «Korea Trade Fairs Ltd.» - один из лучших профессиональных выставочных организаторов крупнейших отраслевых выставок Кореи – приглашает к участию в серии специализированных выставок новых материалов, оборудования и технологий для обрабатывающей промышленности, которые будут проходить 28-31 октября 2015 года в пригороде Сеула г. Гоянг.


• Выставка Korea Metal Week состоит из 8 специализированных выставок, охватывающих всю цепочку технологий металлообработки, а также раздела трехмерной печати 3D Printing и первой выставки алюминиевой отрасли Aluminum Korea. Организаторы рассчитывают привлечь около 350 экспонентов и 30000 посетителей.
• KOMAF 2015 – международная корейская машиностроительная выставка. В 2015 году организаторы ожидают участие около 1500 компаний из 40 стран мира (вместе с выставкой KOREA METAL WEEK).
• Tool Tech 2015 - 26-я сессия наиболее значительной Сеульской международной инструментальной выставки предоставит уникальную возможность ознакомиться с передовыми достижениями корейских и иностранных производителей и поставщиков инструментов, оборудования и технологий производства режущего инструмента: быстрорежущего, твердосплавного, алмазного и др. инструмента.
• «SAMPE Korea 2015 & Korea Composite Show» - специализированная выставка по «новым композитным материалам», организуемая компанией «SAMPE Korea and Korea Trade Fairs Ltd.» при поддержке Общества по разработке перспективных материалов и технологий SAMPE.
Корея занимает 5-е место в мире в автомобильной промышленности, которая является основной базой инструментальной отрасли; 5-е место в станкостроении и 5-е место в формовочной промышленности. Корейский рынок инструмент вскоре станет центром азиатского инструментального рынка, потому что, по прогнозам, он будет расти более чем на 10% в год в различных отраслях, включая судостроение, авиацию, полупроводники, электричество, электронику, строительство, производство материалов и т.д.
Республика Корея, с ее развитой обрабатывающей промышленностью, сегодня может стать для России источником импортозамещения, прежде всего в тех секторах российской экономики, которые не получили должного развития и испытывают затруднения в связи с западными санкциями. Корея не применила в отношении российского бизнеса каких-либо санкций и проводит в жизнь «Евразийскую инициативу» - план по созданию Кореей со странами Евразии единой транспортной, энергетической и торговой сети, активизации сотрудничества в сфере науки, технологий и культуры.
Проводимые параллельно с Korea Metal Week, выставка по системам автоматизации производства KOFAS, машиностроительная KOMAF и выставка инструментального производства Tool Tech 2015 позволят создать синергический эффект для участников и посетителей и привлечь около 85000 посетителей.

expoclub.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.