Лазерный раскрой от Han’s Laser – на выставке «Металлообработка-2017»

Новости

Все новости

На выставке «Металлообработка - 2017» китайская компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF.

В 2012 году станок вошел в десятку самых инновационных продуктов в отрасли станкостроения. Станок позволяет раскраивать листовой материал толщиной до 25 мм, сочетают высокую мощность и точностью позиционирования. При производстве несущая конструкция станка проходит процесс отжига и низкочастотной вибрационной обработки, что обеспечивает высокую жесткость и прочность конструкции.

Станок используется для раскроя листового материала в авиа, и – ракетостроении, производстве электроники, автомобилестроении, кораблестроении, декорировании, производстве вентиляционного оборудования и стеллажных систем, производстве электрошкафов и т.д.

В базовую комплектацию станка входят: координатный стол закрытого типа с дополнительным столом для загрузки/выгрузки материала, электрический кабинет с блоком управления ЧПУ, лазерный источник IPG, система охлаждения, стабилизатор напряжения 380В, промышленный осушитель воздуха, промышленный воздушный компрессор с отдельным рессивером на 1200 л., система удаления газов.

Благодаря компактным габаритам, удобству управления и качеству раскроя станок является экономически выгодным решением для средних и крупных предприятий.

Увидеть станок можно на стенде компании Han’s Laser в павильон 8, стенд 83С40.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

HAN’S LASER TECHNOLOGY INDUSTRY GROUP CO., LTD - крупнейший производитель лазерного оборудования в Азии с 1996 года. На данный момент рыночная стоимость компании составляет более 2,83 млрд. долл. Компания Han’s Laser производит более 200 моделей станков, в том числе лазерные маркеры, лазерные сварочные аппараты, станки лазерной резки, субповерхностные лазерные граверы, лазерные индикаторы и т.д. Все это оборудование широко используется в производстве бытовой электротехники, интегральных схем, телекоммуникационного оборудования, компьютеров, автозапчастей, оптических элементов, строительных материалов, медицинских приборов, ювелирных украшений, упаковочных материалов, сувениров, в дизайне и пошиве одежды, городском освещении и многих других областях. Команда специалистов научно-исследовательского отдела получила более 300 патентов и десятки авторских прав на программное обеспечение. Han’s Laser является одной из немногих компанией, обладающей запатентованной «Ультрафиолетовой лазерной технологией». Перед выводом на рынок вся продукция Han’s Laser проходит проверку в соответствии со стандартами ISO9001 и ISO14001. Множество видов лазерного оборудования получили сертификацию СЕ.

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.