Liebherr представила на чемпионате «Лесоруб XXI века» высокоэффективную лесозаготовительную технику

Компания Liebherr представила на V чемпионате России «Лесоруб XXI века» высокоэффективную лесозаготовительную технику

С 7 по 10 августа 2019 года в рамках V чемпионата России «Лесоруб XXI века» компания Liebherr впервые провела «Кубок Liebherr» для машинистов колесных полноповоротных перегружателей, работающих на перевалке леса. Для проведения соревнования была выбрана модель LH 50 M Industry. 

Колесный полноповоротный перегружатель Liebherr LH 50 M Industry является одной из наиболее современных моделей в линейке техники Liebherr. Он отличается топливной эффективностью и высокой производительностью. Прочная конструкция перегружателя гарантирует длительный срок эксплуатации. Ключевые компоненты машины разработаны и выпускаются на предприятиях Liebherr, что обеспечивает высокую эффективность их совместной работы. Перегружатель оснащен экономичным 4-цилиндровым дизельным двигателем Liebherr D 934 мощностью 211 л.с. стандарта Stage VI / Stage IIIA и усиленной 2-скоростной трансмиссией High-Rise, предусматривающей переключение под нагрузкой и дополнительную понижающую передачу.

Также в числе преимуществ Liebherr LH 50 M Industry повышенная безопасность работы и комфортное операторское место. Кабина имеет встроенную защиту при опрокидывании, сплошное лобовое стекло, амортизирующую подвеску, эффективную звукоизоляцию и сиденье машиниста на пневмоподвеске. Система рулевого управления обеспечивается джойстиками, встроенными в боковые консоли поворотного сиденья машиниста. Для удобства технического обслуживания имеются широко раскрывающиеся большие двери, предоставляющие отличный обзор узлов и агрегатов. А показатели уровня масла в гидробаке видны в кабине оператора.

Кроме того, в рамках выставочной программы чемпионата компания Liebherr предоставила флагманскую модель колесного погрузчика L 580 с лесным грейфером объемом 3,1 м³. Машина является одной из лучших в своем классе по эффективности и производительности. Погрузчик оснащен трансмиссией Liebherr и 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 272 л.с. Stage II / Stage IIIA.

Кабина, адаптированная для комфортной работы машиниста, имеет интегрированную защиту ROPS/FOPS (при опрокидывании и от падающих предметов), отличную звукоизоляцию, панорамное остекление. Техническое обслуживание L 580 облегчает оптимальная доступность сервисных точек. Погрузчик оснащен системой LiDAT для управления парком техники и записи данных и диагностики.

Представленная на чемпионате современная техника Liebherr производительна, экономична и максимально адаптирована для российских условий эксплуатации.

Источник: https://www.oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.