«МАТФ-2014» презентовали Европейскому сообществу

22 мая, 2014 Ульяновский авиационный кластер принял участие в работе Международной авиакосмической выставки ILA Berlin.

ILA - один из наиболее представительских авиационно-космических форумов в мире, проводится раз в два года в немецкой столице. Кроме презентаций и показательных полетов на выставке проходят профессиональные конференции и "круглые столы" при участии представителей оборонного и экономического комплексов.

Международный авиатранспортный форум «МАТФ-2014» был презентован традиционным участникам ІLА: крупнейшим международным концернам Германии, Великобритании, Франции, Японии, России, аэрокосмическим фирмам стран Центральной и Восточной Европы, Северной Америки и Азии.

Приглашения на МАТФ получили представители ведущих Европейских кластеров, таких как Aerospace Clustering Association (Турция), bavAIRia (Бавария, Германия), Berlin-Brandenburg Aerospace Allianz e.V. (Германия), Hamburg Aviation (Германия), Hélice (Андалусия, Испания), Aerospace Cluster in Rhône-Alpes (Бельгия), Swiss Aerospace Cluster (Швейцария), Torino Piemonte Aerospace (Турин, Италия).

Кроме того в рамках ILA Berlin прошла встреча представителей Европейского партнерства авиационных кластеров (EACP), приуроченная к пятилетнему юбилею существования партнерства. Соглашение о вступлении Ульяновского авиационного кластера в EACP было подписано в августе 2012 в рамках II Международного авиатранспортного форума, а в сентябре того же года УАК был официально принят в состав Европейского партнерства.

На встрече обсуждались вопросы стратегического развития и планы на ближайшее будущее. Участникам встречи также были приглашены к участию в деловой и выставочной программе «МАТФ-2014».

ul-avia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.