Металлообработка-2015 — Кризис консолидирует отрасль

Новости

Все новости

МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2015С 25 по 29 мая 2015 года в Москве стартует крупнейший отраслевой форум в области металлообработки России и стран Восточной Европы — 16-я специализированная международная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности — МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2015».

В прошлом году выставка отметила своё 30-летие. На сегодня «Металлообработка» — это узнаваемый международный бренд. Она появилась и росла вместе с самой отраслью, определяя вектор развития отечественного станкостроения. Для крупнейших мировых производителей и новых игроков рынка участие в выставке — это гарантия качества организации и высокой коммерческой эффективности.

Политическое и экономическое положение вокруг России и внутри ее за время, прошедшее с предыдущей «Металлообработки», изменилось. Выставочный бизнес может по праву служить индикатором состояния соответствующих отраслей в условиях кризиса. По тому, как пройдет выставка, можно понять текущее состояние рынка, и сделать прогноз о его дальнейшем развитии.

«Как на данный момент идет комплектование выставки, можно сказать, что «Металлообработка-2015» по своим основным показателям сохранит достигнутые параметры прошлого года. Установление и поддержание деловых контактов в кризисное время становится еще более значимым, чем в простые времена. Невзирая на кризис, не ослабел интерес к выставке зарубежных компаний. Традиционно свое участие в выставке с национальными павильонами подтвердили страны: Германия, Швейцария, Италия, Чехия, Испания, Китай, Франция, Словакия, Республика Беларусь. Тайваньские производители станкоиструментальной продукции увеличили свою экспозицию почти в двое» — сообщили в Дирекции выставки.

Формируют свои экспозиции на выставке ее традиционные зарубежные участники: MAKINO Trumpf, DMGMori, BystronicLaser, Galika, Mazak, SandvikCoromant, WFLMillturnTechnologies, DANOBATGROUP, FANUC, Kovosvit, Junker, CHINA NationalMachineToolCorporation, BENDMAK, FANAR S.A. а также торговые дома и инжиниринговые фирмы — Финвал, Абамет, ИКФ Солвер, Вебер Комеханикс, Robur Internationalи др.

«Что касается Российских производителей, закончено комплектование в пав. 2.1, где традиционно представлена экспозиция российских производителей, членов Ассоциации «Станкоинструмент»: «Тяжпрессмаш», «Станкозавод ТБС», «МСЗ-СОЛЮТ», «Донпрессмаш», «Владимирский станкозавод «Техника» и др. А так же экспозиция системного интегратора российской станкостроительной отрасли ОАО «Станкопром». Впервые на площади 360 кв. м. будет представлена экспозиции Группы «СТАН», объединение в состав которого входит 4-е крупнейших производителей станкостроительной продукции России — «Ивановский завод тяжелого станкостроения», Коломенский завод тяжелого станкостроения, «Станкотех», «Рязанский станкозавод», НПО «Станкостроение», г. Стерлитамак» — добавили организаторы.

Тематический раздел выставки «Инструмент», традиционно будет представлен в пав. №2 зал 1 и пав.№7 залы 5 и 6. Участника раздела: НИИизмерения, Томский инструмент, МИЗ, Челябинконтроль, Абразивы и шлифование, Кировградский завод твердых сплавов, фирма GÜHRING, Хоффманн Профессиональный Инструмент, ДВЛ-Инжиниринг, Компания МЕГАТУЛС, Санкт-Петербургская Инструментальная техника и др.

Наукоемкие комплектующие изделия для станкостроения, системы ЧПУ, приводы и двигатели представят традиционные участники «Металлообработки» компании: «Балт Систем», «Приводная техника», «Мехатроника», «СКБ ИС», МодМаш Софт», «КосПА и многие другие.

На период подготовки и проведения выставки, для максимального информирования специалистов отрасли об отраслевых новинках, представленных на выставке и предстоящих ключевых событиях, организована работа Информационного центра выставки МЕТАЛЛООБРАБОТКА.

Следите за новостями! http://www.metobr-expo.ru/

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.