Металлорежущий инструмент CLE-Line от TDC Cutting Tools покажут в «Экспоцентре»

Новости

Все новости

Международная компания TDC Cutting Tools, один из крупнейших производителей металлорежущего инструмента, продолжает освоение российского рынка. 

С этой целью компания в очередной раз примет участие в выставке «Металлообработка­2017», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в мае этого года.

На своем стенде 73С60 (павильон 7, зал 3) на выставке компания продемонстрирует высококачественный осевой инструмент собственной торговой марки CLE-Line. Номенклатура инструмента включает в себя сверла, метчики, борфрезы, концевые твердосплавные фрезы, твердосплавные пластины. Помимо осевого инструмента, TDC представит свои биметаллические ленточные пилы, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке. Также посетители смогут ознакомиться с продукцией вспомогательных производств: абразивные круги, шлифовальное оборудование, заготовки из быстрорежущей стали и твердых сплавов.

Компания располагается в Китае, где имеет 8 локальных производств. Также TDC принадлежат семь иностранных производителей: Greenfield Industries (США), Werko (Германия), Manigley (Швейцария) и другие. Приобретая иностранные компании, TDC получает передовые технологии, высококвалифицированных сотрудников, а также репутацию мирового производителя высококачественного инструмента.

На российском рынке с 2014 года компания зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель инструмента высокого класса. Помимо собственных брендов, TCD производит металлорежущий инструмент с торговыми марками клиентов по индивидуальным требованиям. Основной принцип компании - это обеспечение максимального высокого сервиса и близость к клиенту. В 2015 году для упрощения работы с российскими заказчиками, было открыто представительство TDC в России.

Компания активно развивается и сотрудничает с ведущими техническими институтами по всему миру. В 2016 году TDC начала работу со старейшим техническим университетом России МГТУ им. Н.Э. Баумана по испытанию и внедрению инструмента TDC на российские производства.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания TDC Cutting Tools Inc является мировым лидером в области производства режущего инструмента из БРС (HSS). Каждое пятое сверло в мире выпущено этой компанией. TDC имеет 11 дочерних предприятий, расположенных в США, Мексике, Германии, Швейцарии, Канаде, Китае. Компания имеет полный цикл производства: от добычи руды и производства стали до выпуска готовой продукции.

Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Медиа-центра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиа-группу NextBusinessMedia ) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Медиа-центра
выставки «Металлообработка-2017»

Тел.: 8 (499) 653-56-50 доб. 114, мoб. тел.: 8 (903) 590-59-25
E-mail: dr@demetallo.com

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.