Международные специалисты в области обработки резанием на двух крупных мероприятиях в городе Байенфурт


Handtmann A-Punkt Automation GmbH

В декабре 2013-го года в городе Байенфурт в гостях у компании Handtmann A-Punkt Automation GmbH собрались международные специалисты в области обработки резанием, чтобы узнать об актуальных разработках и тенденциях в сфере производства 5-ти координатных обрабатывающих центров. Наряду с мероприятием для заказчиков «Аэрокосмических дней Handtmann» состоялась так же конференция по международному сбыту «International Handtmann Sales Conference», в которой приняли участие почти 50 дистрибьюторов со всего мира.

На Аэрокосмических днях Handtmann — ежегодном мероприятии для заказчиков — в декабре 2013 года компания Handtmann A-Punkt Automation смогла зафиксировать явный рекорд посещаемости. Специалисты в области обработки резанием уже в 9-й раз встретились в Байенфурте — на активной площадке обмена информацией и опытом, чтобы как и в предшествующие годы оценить комплексную концепцию Handtmann.


Международные дистрибьюторы узнают последние новости в сфере технологий у Handtmann A-Punkt

Под девизом «Обработка горизонтальным шпинделем и автоматизация» компания Handtmann впервые представила своим гостям все три конструкционных ряда центров линии HBZ с решениями по автоматизации (5-ти координатные обрабатывающие центры HBZ AeroCell, HBZ CompactCell, HBZ Trunnion), а так же другие станки в процессе сборки или в процессе обработки в режиме реального времени. Чтобы сделать данное мероприятие ещё более эксклюзивным и индивидуальным, эксперты Handtmann провели для всех участников экскурсию по отдельным пунктам, таким как станки в стадии сборки, демонстрации в режиме реального времени, а так же некоторые доклады поставщиков. Таким образом, компания Handtmann предоставила возможность заказчикам, экспертам Handtmann и поставщикам вести прямой диалог между собой для обмена профессиональными знаниями. Наряду с рекордом посещаемости стоит отметить так же претендующее на рекорд число станков в монтажном цехе. Еще ни разу не были цехи настолько заполнены к проведению данного мероприятия, хотя Handtmann в настоящее время арендует цехи, находящиеся вне предприятия, чтобы производить сборку заказанных станков.

Второй день мероприятия для заказчиков состоялся при содействии фирмы HAIMER GmbH из города Игенхаузен, специалистом и многолетним партнером компании Handtmann по части оправок инструмента, термоусадочных патронов, балансировочных и термоусадочных станков. Фирма находится в баварском городе Игенхаузен рядом с Аугсбургом, и имеет в своем штате 350 сотрудников по всему миру. Благодаря проведенной экскурсии по семейному предприятию и интересному докладу управляющего Андреаса Хаймера гости убедились в качестве продукции «made by HAIMER» .


Близость к технике и к Handtmann. На этом было сосредоточено внимание обоих мероприятий.
Изготовленная из алюминия деталь на станке HBZ TR 80, скорость резания от 97%
всего за 14 минут, 5-ти координатная обрботка за один установ.

Такая разнообразная программа завершила девятые Аэрокосмические дни Handtmann при поддержке фирмы HAIMER.

За день до Аэрокосмических дней Handtmann состоялась международная конференция почти для 50 участников, имевшая целью рассказать дистрибьюторам со всего мира о новостях и технических разработках в офисе компании Handtmann. В центре внимания находился конструкционный ряд станков HBZ Trunnion, и обусловленное им расширенное стратегическое направление. Так как с помощью концепции данных станков Handtmann A-Punkt Automation хочет завоевать себе место в дополнении к проектному производству, так же и в серийном производстве.

 
Рекорд посещаемости! Более 180 гостей посетили Handtmann A-Punkt Automation GmbH в Байенфурте.

В этом году компания Handtmann A-Punkt Automation GmbH отмечает 25-летний юбилей присоединения к группе компаний Handtmann. Аэрокосмические дни Handtmann, ежегодное мероприятие для заказчиков, так же празднует свой юбилей — в конце октября 2014 года они будут проводиться уже в десятый раз.


Экскурсии в небольших группах позволяли участникам напрямую
обмениваться опытом с Handtmann и отдельными поставщиками.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.