Миниатюрный гидравлический патрон для шпинделей HSK-E25

Новости

Компания BIG KAISER представила самый маленький в мире гидравлический патрон для шпинделей HSK-E25, таким образом завершив формирование обширного ассортимента гидравлических патронов BIG KAISER Super Slim. 

Гидравлические патроны Super Slim являются подходящими держателями инструмента для процессов прецизионной отделки в замкнутых областях с помощью сверл, разверток, шаровидных фрез, торцевых фрез, алмазных расширителей и шлифовальных инструментов. Режущие инструменты с диаметром хвостовика 3 или 4 миллиметра могут зажиматься напрямую при высокоскоростной микрообработке деталей для автомобильной, аэрокосмической, медицинской и электронной промышленности, а также при изготовлении штампов и матриц. 

Патрон Super Slim разработан конструкторами BIG KAISER для того, чтобы для зажима и разблокировки можно было обходиться только одним ключом. Это более легкое и безопасное решение по сравнению с термоусадочными решениями. Такими патронами можно зажимать сверхмалые концевые фрезы и сверла непосредственно, без необходимости использования редукционной втулки. Внешний диаметр патрона составляет 14 миллиметров, длина же 40 миллиметров, что делает его компактным и аккуратным. Каждый инструмент точно сбалансирован под частоты до 60 тысяч оборотов в минуту и позволяет выдерживать биения в пределах 3 микрон при 5xD. Теперь наша линейка держателей инструментов HSK-E25 включает в себя высокоточные гидравлические патроны BIG KAISER, обеспечивающие минимальные биения, говорит Джек Берли, вице-президент BIG KAISER по продажам и инженерным вопросам. Эти сверхточные гидравлические патроны с их утонченным дизайном как нельзя лучше подходят для высокоточных фрезерных работ, выполняемых на сверхскоростных шпинделях на станках с небольшими рабочими пространствами.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.