Мировая 3D премьера на выставке "Станкостроение 2015"

На выставке "Станкостроение 2015" бельгийские производители представят технологию, позволяющую сканировать и создавать трехмерную копию любого объекта - от винтика до 40-тонного грузовика.

Изобретение Instant Scan является уникальным в своем роде. Оборудование было создано для программного обеспечения уже сегодня существующего на рынке. Кабина выполнена из алюминия и представляет собой легко подключаемый модуль. Движение больше не является препятствием, так как скорость камеры 1/100сек позволяет сканировать движущиеся объекты.

Модель является расширяемой и может быть укомплектована дополнительными функциями по желанию заказчика: 250 камеры, звук и 3D голограммы, водонепроницаемый корпус, система защиты от кражи, цвет по желанию заказчика, доплнтительные зеркальные камеры для получения более точной деталировки.

Изготовитель уделяет большое внимание защите информации, поэтому все данные надежно защищены и доступны исключительно заказчику.
Каждая Кабина изготавливается в Бельгии и проходит обязательное тестирование перед отгрузкой. Клиентам предоставляется горячая линия техподдержки и гарантийный ремонт в течение 48 часов, где-бы вы не находились. Внешний вид Кабины изготавливается исходя из пожеланий заказчика с нанесением логотипов и другой символики.

InstantScan обладает легким весом и в собранном виде занимает не более 5кв.м, благодаря чему транспортировка становится очень удобной и автомобилем и авиатранспортом.

Применения Instant Scan безграничны и почти все становится возможным из-за скорости сканирования, а также размера и формы InstantScan которые адаптируются к объекту.

Технические характеристики:
  • Вес: 250кг
  • Скорость камеры: 1/100сек
  • Потребляемая мощность: не более 800Вт/ч
  • Внутренняя скорость передачи данных: 100 Мбит. Может быть повышена до 1Gbs
  • Скорость загрузки данных: 1Gbs. Может быть повышена до 12Gbs.
Получите бесплатный билет на выставку "Станкостроение 2015".

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.