На выставке «Металлообработка-2016» представят российский станок РС-200

Новости

Все новости

Российская компания «Реммаш СПб» представит на выставке «Металлообработка-2016» в Москве шпиндельную бабку (с ползуном) горизонтального фрезерно-расточного обрабатывающего центра модели РС-200 (Ø шп. – 200 мм).

Проектировка, производство и монтаж станка осуществляется на территории Российской Федерации. Данный станок предназначен для выполнения целого ряда технологических операций: фрезерования, растачивания, сверления, резьбонарезания и других операций при обработке крупногабаритных деталей в металлообрабатывающем производстве. Благодаря специальной конструкции и высокому крутящему моменту фрезерного и расточного шпинделей станок позволяет осуществлять как точные технологические операции, так и силовое резание.

Также на выставке будет представлена шпиндельная бабка горизонтально-расточного обрабатывающего центра HFB-250 (Ø шп. – 250 мм) производства HNK Machine Tool Co., Ltd (Южная Корея). Компания «Реммаш СПб» является генеральным дилером, а также гарантийным и сервисным центром компании HNK.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***

ООО «Реммаш СПб» создано в 1991 году, в первые годы работы специализировалось на капитальном ремонте горизонтально-расточных и координатно-расточных станков производства ЛСПО им. Я.М. Свердлова. Вскоре объединенный опыт станкостроителей и конструкторов позволил расширить сферу деятельности до модернизации различных моделей токарных, расточных и фрезерных станков. С 2006 года ООО «Реммаш СПб» является эксклюзивным дилером южно-корейской компании HNK Machine Tool, поставляет полный спектр тяжелых и уникальных металлорежущих станков на территорию России, Украины, Белоруссии и Казахстана. С 2015 года ООО «Реммаш СПб» приступило к производству горизонтального фрезерно-расточного станка модели РС-200. За время работы организации было поставлено и модернизировано оборудование более чем 100 российским и зарубежным фирмам: ОАО «ОМЗ-Спецсталь» (ОАО «Ижорские заводы»), ПАО «Корпорация «ВСМПО-АВИСМА», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ЗАО «МРК»), ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Невский завод», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», ЗАО «Энерготекс», Мариупольский комбинат им. Ильича, ОАО «Силовые машины», ОАО «Уральский турбинный завод» и др.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу NextBusinessMedia) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Информационного центра
выставки «Металлообработка-2016»

Тел.: 8 (499) 653-56-50 доб. 114, мoб. тел.: 8 (903) 590-59-25

E-mail: dr@demetallo.com

www.nextb.media

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.