Новый проект Alu Menziken Group в Румынии

Alu Menziken Group (Швейцария) построила в Румынии, на площади около 20 000 кв. метров, новую производственную площадку, где уже более года успешно работают две экструзионные линии и один алюминиевый литейный цех.

Alu Menziken Group состоит из Alu Menziken Extrusion AG с заводами в Райнахе и Menziken в Рансхофене и создала третью производственную площадку в Сату-Маре (Румыния).

В Сату-Маре компания Alu Menziken разместила новый литейный цех по выплавке 45 000 т / год, одну линию экструзии 60 МН и одну линию экструзии 10 МН, включая решения для термообработки.

Cometal Engineering SPA, известная компания, лидер в проектировании, производстве и монтаже литейных цехов и экструзионных линий, расположенная в Монтичиари (Брешиа, Италия), выступила в качестве поставщика «под ключ» для всего завода, поставляющего полный литейный цех и экструзионных линий, включая печи старения n.5 для термической обработки профилей.

Литейный цех включает в себя:

  • Двухкамерную наклоняемую плавильную печь (сухая подина), вместимостью 85 т, с автоматической загрузкой и автоматическим скиммером
  • Опрокидывающуюся печь, вместимостью 32 т
  • Полную вертикальную литейную машину с литейными столами для 5 ”, 7”, 9 ”и 12” и соответствующей системой охлаждения
  • Линию порубки
  • Две гомогенизирующие печи, мощностью 45 т каждая, с одной холодильной камерой и автоматическим штабелером

Экструзия включает полный восходящий и нисходящий поток нового поколения, такой как:

  • Автоматическое вертикальное хранение
  • Нагреватель заготовок с низким потреблением
  • Системутушения BICS (Balance Intensive Cooling system)
  • Печи термообработки с боковой загрузкой

Благодаря этому новому важному проекту Cometal Engineering зарекомендовала себя как «лидер» на рынке алюминиевых заводов. Это подтверждение является результатом 40-летнего присутствия на рынке алюминия и промышленной стратегии, основанной на постоянных инвестициях в исследования и разработки и управление персоналом, благодаря постоянным контактам с техническими университетами и, главным образом, благодаря пристальному вниманию к растущему потребности клиентов, для которых Cometal Engineering является не просто поставщиком, а реальным партнером.

Справка

Cometal Engineering, компания с более чем 40 летним опытом работы в области ноу-хау и в сфере проектирования и производства алюминиевых экструзионных линий и литейных цехов для переплавки алюминиевых отходов. Машины Cometal Engineering спроектированы с учетом как экономических, так и экологических аспектов. Особое внимание посвящено решениям, которые могут сократить отходы и время простоя, сберечь энергию и трудовые ресурсы, повысить качество готовой продукции и, в конечном итоге, увеличить прибыль Заказчика. Cometal Engineering является синонимом инновационных и надежных реализаций и в состоянии предложить значительно широкий спектр продуктов и услуг, от поставки «под ключ» интегрированных заводов, до отдельных машин и модернизации существующего оборудования, благодаря применению наиболее свежих решений. Все продукты, идентифицированные брендом «Cometal Engineering» полностью реализуются в Италии, на заводе в Монтикяри (BS), используя итальянские и / или Западноевропейские компоненты.

Источник: https://www.foundry-planet.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.