Оборудование BRUKS для «ИЛИМ Групп» и предприятий «СВЕЗА».

Новости

Все новости

Уфимская фанера.

Немецкая фирма BRUKS Kloeckner GmbH (одно из производственных подразделений шведского концерна BRUKS) помимо поступивших в конце апреля 2015 года заказов на производство нескольких рубильных машин для измельчения отходов в фанерном производстве от известного российского предприятия и мирового лидера по производству фанеры - «СВЕЗА», практически одновременно получило заказы как на три автоматические линии по измельчению отходов для «Уфимского фанерного комбината», так и очередной заказ на изготовление нового ножевого диска большого диаметра для филиала компании «ИЛИМ Групп» в г. Коряжма.

В конце прошлого года один такой диск уже был отгружен в адрес этого филиала, после успешного монтажа и пуско-наладки которого, это предприятие посредством произведенной замены такого ножевого диска не только получило возможность улучшить качество получаемой технологической щепы для нужд ЦБК, но и кроме этого ощутимо увеличить производительность модернизированной рубильной машины российского производства.

В рамках проводимой сейчас модернизации всех фанерных производств в рамках холдинга «СВЕЗА» в ее адрес осенью этого запланирована отгрузка сразу трех специализированных рубильных машин большой мощности для измельчения отходов «шпона-рванины» и т.н. «карандашей» от линии лущения «фанерного кряжа», производительностью около 30 плотных кубов в час каждая, которые будут предназначены для монтажа на Усть-Ижорском фанерном заводе, на фанерном комбинате «Новатор» в Великом Устюге Вологодской области и на предприятии «Фанком» в Свердловской области.

Кроме вышеназванных проектов в конце мая также поступил заказ от фанерного завода «Красный Якорь» из Кировской области на производство рубильной машины БРУКС для сухих отходов фанеры производительностью 5 плотных кубов час.

Все большее количество российских деревообрабатывающих компаний, убеждаясь в заслуженно высокой степени эксплуатационной надежности оборудования фирмы БРУКС, заинтересовано в совместной работе над их новыми проектами, о чем говорит постоянно возрастающее количество запросов как от постоянных клиентов компании, так и от других российских и белорусских предприятий, ранее еще на работавших на этом европейском оборудовании.

Концерн BRUKS в настоящее время рассчитывает и в дальнейшем на повышенный спрос на подобное оборудование со стороны российских заказчиков и в других сегментах глубокой деревообработки, в особенности в настоящее время актуальная потребность в таких установках настоятельно существует у тех предприятий лесопромышленного комплекса России, которые завалены древесными отходами и иногда не представляют, что делать с имеющимися у них завалами горбыля, отторцовки, реечных обрезков, тонкомера, коры и другой некондиционной древесины. Грамотное использование нашего оборудования позволило бы им не только избежать постоянно возникающих проблем с экологическими инстанциями, но и превратить все эти неисчислимые количества гниющих в настоящее время отходов в реальный товар и как следствие этого в деньги.

bruks.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.