Обрабатывающий центр Shear Brilliance от Prima Power

Новости

Все новости

С 9 по 12 ноября в Чикаго пройдет выставка FABTECH 2015.

Участвуя в ней, компания Prima Power продемонстрирует новый обрабатывающий центр Shear Brilliance, изготовленный из новейших композитных материалов и действующий на основе сервоэлектрической технологии и линейных приводов. В результате достигается впечатляющая производительность в сочетании с универсальностью и гибкостью изготовления.

Линейный привод быстро позиционирует обрабатываемый металлический лист и выводит производительность на новый уровень. Длина длинной стороны координатного стола составляет 4070 миллиметров, что обеспечивает рабочую зону длиной полных 3100 миллиметров, как для штамповки, так и для резания. И то, и другое выполняется без перестановки, точно и на большой скорости. Листы предварительно позиционируются во время работы станка, что значительно сокращает время загрузки. Последняя осуществляется в фоновом режиме, что максимизирует время производства. Скорость штамповки достигает 1300 ударов в минуту, что создает добавочную производительность. Центру Shear Brilliance придан огромный потенциал оснастки турреты, 24 или 30 позиций, что минимизирует время установки и максимизирует количество инструмента в одной установке. Размеры инструмента могут быть выбраны заказчиком, что добавляет гибкости, столь необходимой в современном производстве. Сервоэлектрический линейный привод развивает 35-тонное усилие, самое высокое из доступных в сервоэлектрической штамповке, что позволяет получать очень сложные контуры, используя один удар вместо двух.

Чем меньше необходимо ударов, тем быстрее производство. И это без ущерба для линейной скорости силового цилиндра. Автоматическая установка просвета делает переход от одной толщины материала к другой автоматическим и быстрым, что экономит время и еще добавляет производительности. Резать можно широкий диапазон толщин, алюминий и мягкую сталь до 5, нержавеющую сталь до 3 миллиметров. Максимальный размер листа как при штамповке, так и при резании составляет 3100 на 1565 миллиметров.

Функция складирования COMBO сообщает Shear Brilliance широкий спектр операций без участия оператора. Доступны системы и роботы для автоматической обработки компонентов, сортировки и штабелирования. Еще данная функция может быть использована для буферизации готовых компонентов. Если она используется только для сырья, для загрузки отдельных листов доступна весьма продуктивная дополнительная функция.

Линия PSBB является идеальным решением для выполнения заданий в нерабочее время с использованием специального захвата. Таким образом, складирующий кран COMBO имеет двойную функцию. Он укладывает листы в кассеты и загружает отдельные листы.

www.metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.