OOO Deutsche Messe RUS и выставочная компания "Красноярская ярмарка" объявляют о начале совместной работы по организации выставки ExpoDrev


Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ»

Ганновер/Красноярск. OOO Deutsche Messe RUS, дочерняя структура немецкой выставочной компании Deutsche Messe AG, и выставочная компания «Красноярская ярмарка» подписали партнерское соглашение о начале совместной работы по организации и проведению специализированной выставки по деревообработке ExpoDrev. Выставка ExpoDrev пройдет с 9 по 12 сентября 2014 года в красноярском международном выставочно-деловом центре (МВДЦ) «Сибирь».

Стартовав в 1999 году, ExpoDrev стала одной из ведущих выставок в отрасли деревообрабатывающей промышленности. ExpoDrev демонстрирует полный спектр систем обработки древесины — от заготовки и первичной обработки, до станков и инструментов высочайшего класса. В 2013 году 175 экспонентов из 19 стран мира представили на выставке свои продукты и услуги.

Комментируя начало партнёрских отношений, г-н Вольфганг Ленарц, вице-президент компании Deutsche Messe AG по международным проектам, в частности отметил, что зарубежные компании, работающие в сфере деревообработки крайне заинтересованы в усилении своих позиций на территории России. «Став партнёром-организатором выставки ExpoDrev, мы сможем предложить нашим немецким и международным клиентам прекрасно развитую платформу в регионе. Сибирь является стремительно развивающимся рынком с колоссальной перспективой именно в области деревообработки. Будучи вторым по величине субъектом РФ, Красноярский край имеет десять процентов всех лесных запасов страны. Поэтому лесозаготовка и деревообработка составляют значимую часть экономики региона. А присутствие мировых брендов будет способствовать модернизации производства, что, в свою очередь, позволит усилить бизнес-позиции Красноярского края».

«За 15 лет ExpoDrev уверенно вышла на международный уровень и стала одной из крупнейших в России выставкой в области лесной промышленности и деревообработки. Партнерство с Deutsche Messe RUS, несомненно, даст новый виток в развитии проекта, — отметил генеральный директор «Красноярской ярмарки» Сергей Соболев. — Мы ожидаем, что консолидация отечественного и европейского опыта организации и продвижения выставок позволят нам быть лидерами не только в регионе, но и в масштабах всей страны».

Подписание партнёрского соглашения между Deutsche Messe RUS и выставочной компанией «Красноярская ярмарка» является продолжением активного развития деятельности крупнейшего немецкого выставочного организатора в России в области деревообработки. Процесс начался в июле 2013 года, когда Deutsche Messe и выставочная компания «МВК-Урал» объявили о проведении совместной выставки LESPROM-Ural в Екатеринбурге.

На сегодняшний день Deutsche Messe имеет в своём портфолио уже два бренда по теме деревообработки в двух важнейших для отрасли регионах России.

Благодаря своему выставочному бренду LIGNA, Дойче Мессе обеспечит выход на российский рынок крупнейшим мировым производителям оборудования, а также поделится давним опытом со своими новыми партнёрами.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.