Посол Республики Индия посетил "БелАЗ"

Новости

Все новости
Белорусский автозавод посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в Республике Беларусь Панкадж Саксена.
 
Сотрудничество Белорусского автомобильного завода и добывающих компаний Индии началось в 1966 году. За все время в эту страну поставлено несколько сот единиц техники. 13 мая 2016 года в г.Нагпур был открыт Центральный Сервисный Центр BELAZ-ENRIKA, что имеет особое значение для сопровождения и сервисного обслуживания техники ОАО "БелАЗ" в этом регионе, а также дальнейшего плодотворного сотрудничества. К 2020 году в Индии планируется увеличить добычу угля на 300 миллионов тонн. Это требует обновление парка техники и подготовки квалифицированного персонала.
 
Налаживание взаимовыгодных связей между двумя странами, ознакомление с производством и выпускаемой продукцией, а также обсуждения вопросов по продвижению техники БелАЗ в Индии – цель визита Посла Республики Индия в ОАО "БелАЗ".
 
Почетный гость посетил музей трудовой славы. На производстве сверхтяжелых машин особое внимание Панкадж Саксена уделил ознакомлению с оборудованием и используемыми современными технологиями. Также здесь гости смогли увидеть процесс сборки карьерных самосвалов большой грузоподъемности.
 
После экскурсии по предприятию посол провел переговоры с топ-менеджерами ОАО "БелАЗ" по вопросам продвижения техники "БелАЗ" на рынок Индии. "Ваш завод и многие наши горнодобывающие компании – давние партнеры, и наше сотрудничество должно развиваться и дальше. В этом, уверен, заинтересованы обе стороны", – отметил Панкадж Саксена.

http://www.belaz.by

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.