Промышленная Осень 2016 в выставочном центре Тарги Кельце

Новости

Все новости

Наиважнейшее место для литейной отрасли в Центрально-Восточной Европе.

Приглашаем на 21 Международную Выставку Технологий для Литейного Производства METAL, а также на ALUMINIUM & NonFerMet – Международную Выставку Алюминия и Технологий, Материалов и Продуктов Цветных Металлов и RECYKLING – Выставка по Переработке Цветных Металлов, которые пройдут с 20 по 22 сентября в выставочном центре Тарги Кельце.

Около 200 фирм из 27 стран

В этом году выставка будет самым большим отраслевым мероприятием в Центрально-Восточной Европе на протяжении последних нескольких лет. Оно уже собрало около 200 Экспонентов, Со-экспонентов и Фирм-Представителей из 27 стран, таких как: Австрия, Беларусь, Бельгия, Китай, Чехия, Финляндия, Франция, Испания, Нидерланды, Индия, Канада, Корея, Лихтенштейн, Македония, Германия, Норвегия, Венгрия, Словения, Шотландия, Швейцария, Швеция, Турция, Украина, США, Великобритания, Италия и, конечно, Польша.

Почти 9.000 м2 экспозиции в трёх выставочных павильонах

Можно с уверенностью сказать, что выставка 2016 будет больше, чем предыдущие. В настоящий момент мы бронируем места уже в третьем павильоне. Во время выставки можно будет увидеть те фирмы, которые участвовали в предыдущих выставках, а также много новых фирм, особенно, субпоставщиков для литейных цехов, предлагающих компоненты.

Во время выставки свои предложения представят много известных зарубежных марок: немецких, итальянских, чешских, английских, австрийских, словенских, македонских, индийских, а также множество других, которые укрепляют свои позиции на литейном центрально-восточном европейском рынке.

Более того, во время выставки будет групповое выступление белорусских фирм при поддержке Ассоциации Литейщиков и Металлургов Республики Беларусь, а также китайских фирм при поддержке Китайской Литейной Ассоциации.

METAL 2016 с акцентом на машины для литья под давлением, компоненты и сырьё

Нынешняя выставка соберет самых крупных на рынке производителей, предлагающих машины для литья (BITECH, METALS MINERALS, INDUCTOTHERM), особенно, для литья под давлением. Свои предложения продемонстрируют итальянские фирмы такие как: IDRA, AGRATI, COLOSIO, ITALPRESSE и также швейцарские BÜHLERи FONDAREX. Очередной раз машины такого типа представит фирма YIZUMI из Китая.

Множество фирм продемонстрируют также периферийные устройства, запчасти для литейного сектора, преимущественно для литья под давлением и цветных металлов. В этом году проявят себя многие литейные цехи с высоким качеством конечных продуктов, а именно, цехи литья под давлением.

Как и каждый год, широкий модельный ряд представят субпоставщики компонентов и сырья для литейного производства, в частности, ASK CHEMICALS, BARABASZ Sp. z o.o., GUSS-EX, EUROTEK, FERRO-TERM, KDO, NORGPOL, JAK, STANCHEM, FERRUS. Эти фирмы предложат антиадгезивные, смазочные и вспомогательные средства для литья, смешивающие и дозирующие устройства, химические средства, рафинаторы и модификаторы для сплавов, а также кокильные покрытия, смазки и гидравлические жидкости (PETROFER, MotulTech - BARALDI).

Кроме того, в предложениях будут фильтрующие устройства для очистки воздуха в литейных цехах (HERDING, MENEGON), теплообменники, тигли, чехлы для термопар, ухваты. Будут также фирмы, предлагающие автоматизированные системы литейных процессов (KOM-ODLEW, TMsys) и контрольно-измерительные системы (HERAEUS ELEKTRO-NITE, ITA, SPECTRO-POLAND).


20-22
сентября 2016 в программе выставки будут конференции, семинары и встречи, такие как: Конференция «Коагуляция и кристаллизация металлов» (Организатор Силезианский Технический Университет), Форум директоров литейных цехов, Заседание Комиссии Литейного Производства Польской Академии Наук, встреча кооперантов и контрагентов (B2B) – организатор: Центр Европейской Комиссии для предприятий Enterprise Europe Network Старопольской Промышленно-Торговой Палаты и многое другое.

Количество посетителей обещает стать рекордным

Количество посетителей в этом году обещает стать рекордным – на последней выставке было около 2.500 профессионалов. В основном это: владельцы и президенты фирм, директора, начальники технических отделов и отделов закупок. Следующая группа – это технологи, конструкторы и проектанты. Конечно, также были и представители торговых и маркетинговых отделов. Отдельную, но многочисленную группу составляют представители научной сферы.

Количество посетителей ежегодно увеличивается – это последствия интесивно проводимой рекламной кампании и бесплатного входа на выставку для профессионалов, а также акции на международных мероприятиях литейной отрасли: стенд на выставке GIFA 2015 в Дюссельдорфе, акция на выставке EUROGUSS 2016, участие в выставке в Беларуси (2016) и участие в Мировом Литейном Конгрессе в Японии в мае 2016 г.

Приглашаем принять участие в выставках METAL, ALUMINIUM & NonFerMet и Recykling!

«Думаешь о будущем – стоит здесь быть!»

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.