Проведение выставки Dubai Woodshow запланировано на 4–6 апреля 2016 года

Новости

Все новости

На выставке в ОАЭ будут представлены 36% мебельных фабрик, находящихся на территории государств, входящих в «Совет по сотрудничеству стран Персидского залива» (GCC), и большинство компаний-импортеров в лесном секторе.

Организаторы крупнейшей на Ближнем Востоке выставке древесины, оборудования и инструмента для деревообработки DubaiWoodshowпоказали, что в ОАЭ постоянно растет мебельное производство и увеличивается потребность в импорте древесины с глобальных и региональных рынков сырья.

Дауд Аль Шезави (Dawood Al Shezawi), генеральный директор по стратегическому маркетингу и выставочной деятельности, организатор DubaiWoodshow, ссылаясь на «Организацию стран Персидского залива по промышленному консультированию» (Gulf Organization for Industrial Consulting - GOIC), сообщил, что в GCC работают 1062 мебельных предприятия, объем производства которых за последние 5 лет вырос на 4,5%. Он также добавил, что количество столярных мастерских и больших мебельных фабрик в регионе Персидского залива быстро растет, что положительно отражается на развитии сектора деревообработки. В 2015 году в выставке приняли участие 10,544 специалистов из 95 стран, а в 2016 году, когда ассортимент представленной продукции от мировых брендов будет еще шире, туда приедет еще больше посетителей.

На выставке будут представлены цельная древесина лиственных и хвойных пород, оборудование и инструмент для деревообработки, напольные покрытия, фанера, шпон, МДФ, ламинат и пиломатериалы, отделочные материалы и фурнитура, краски, связующие и клеи и другая продукция. Продукция, представленная на выставке, также будет доступна розничным покупателям, что приблизит ее к конечным пользователям.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.