Рекордное количество посетителей The Home Event — закономерный успех SCM GROUP

SCM GROUP

Прекрасная возможность продемонстрировать, что представляет собой SCM Group сегодня для мебельной и деревообрабатывающей отрасли: более 4000 посетителей из 57 стран. Интерес к технологиям и желание встретиться, пообщаться, понять, заглянуть в будущее...

The Home Event 2014 закрывает свои двери после шести интенсивных и плодотворных дней, в течение которых большая аудитория постоянных и новых клиентов, партнеров, агентов, дилеров, представителей прессы посещали организованные технологические туры для лучшего ознакомления с многочисленными комплексными решениями и технологиями итальянского концерна.

4000 гостей из 57 стран переполнили "дом" SCM Group, посетители воочию увидели и "прикоснулись" к более чем 80-ти технологическим решениям, продемонстрированным в Римини и Тьене, а также посетили производственные площадки группы SCM. Более 80 тысяч квадратных метров идей, машин и производственных участков, решений, технологий, организованных в четыре тематических тура:

  • "Furniture — Мебельный технологический тур", специально для мебельщиков;
  • "Doors & Windows — Деревянное домостроение";
  • "Housing — Окна и изделия из массива";
  • "Craftsman — Изготовление мебели на заказ".

"Успех превзошел все наши самые смелые ожидания", прокомментировал Андреа Аурели, член правления группы SCM. "Мы ожидали две тысячи гостей, однако, посетителей было в два раза больше! Это реальный успех для всех нас: мы хотели показать, кто мы есть, продемонстрировать результаты долгого и интенсивного процесса реорганизации нашего бизнеса, наше желание смотреть в будущее с новой волной оптимизма. И мы это сделали. Римини, Вилла Веруккьо, Тьене — настоящее путешествие на различные технологические площадки SCM Group. Мы показали, как много и каких технологий и решений мы можем предложить для всех областей деревообработки. И мы сделали это вместе, в нашем доме SCM Group, что доказывает наши самые серьезные намерения продолжать служить совершенству во всем мире".

Этот сезон стал действительно успешным для SCM Group, начавшись с выставки Holz-Handwerk в Нюрнберге, продолжившись участием в Salone Interzum Guanzhou в Китае, Open Houseв Ноттингеме и, наконец, проведением главного мероприятия года — The Home Event в Римини.

Успешным оказалось также и участие компании в выставке Saloni di Milano, связанной с The Home Event посредством присутствия SCM Group на стендах своих престижных партнеров, таких как Riva 1920, претворивших в жизнь коня "Мир" — символ домашней выставки SCM. Также компания SCM Group стала спонсором конкурса "Баррик, или Третья жизнь дерева", организуемого реабилитационным центром San Patrignano. Это конкурс идей по вторичному использованию досок традиционных 225-литровых бочек, в которых выдерживаются престижные марки местных вин. 11 апреля 2014 года в выставочном павильоне SPAZIO SANPA (район Montenapoleone) 22-летний дизайнер Лука Порта за стол BRQ_T получил премию "Scm Technology for Design", спонсором которой стал SCM Group

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.