Seco представляет PCD-сплавы для фрезерных пластин для фрез серии Turbo 10 для чистовой обработки

Новости

Все новости

Компания Seco (штаб-квартира находится в г.Фагерста, Швеция) недавно представила два новых сплава для фрезерных пластин с напайными вставками из поликристаллического алмаза (PCD). Эти пластины предназначены для применения с популярными фрезами серии Turbo 10.

PCD05 и PCD20 - это надежные PCD-сплавы, обеспечивающие качественную обработку поверхности при чистовой обработке алюминия и титановых сплавов. Эти материалы применяются, главным образом, в авиакосмической и автомобильной промышленности. Кроме того, поликристаллический алмаз позволяет получить высокую эффективность при обработке полимеров и композитных материалов.

Фрезерные пластины из сплавов PCD05 и PCD20 могут использоваться в фрезах Turbo 10 отдельно или в сочетании с твердосплавными пластинами, установленными в тот же корпус. При использовании совместно с твердосплавными пластинами PCD-сплавы работают как пластины wiper в фиксированных карманах. Применение же только пластин PCD05 и PCD20 в одном корпусе фрезы Turbo 10 позволяет максимально использовать их потенциал и обеспечить оптимальные режимы резания.

Пластины PCD05 и PCD20 с твердосплавными корпусами представлены в размере X010 с радиусом при вершине 0,4 мм (0,016 дюйма) и длиной wiper 1,08 мм (0,43 дюйма).

Все корпуса фрез Turbo 10, совместимые с PCD05 и PCD20, имеют высокоточные гнезда, что минимизирует осевое биение, стабильность обработки и срок службы инструмента за счет оптимального контакта корпуса инструмента и пластины. Внутренние каналы подвода СОЖ обеспечивают высокую производительность и отличное удаление стружки. Благодаря своей высокой универсальности фрезы Turbo 10 применимы для обработки пазов, фрезерования уступов, наклонного врезания, фрезерования плоскости, обработки карманов, осевого фрезерования и токарно-фрезерной обработки.

 i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.