Seco разработала новую версию дисковой фрезы с регулируемой шириной

Компания Seco расширила диапазон весьма популярных дисковых фрез 335.25.
 
Специалисты Seco значительно повысили универсальность применения дисковых фрез. Прежде в диапазоне продукции присутствовало лишь исполнение с нерегулируемыми карманами, теперь же эти фрезы обладают шириной резания, регулируемой в диапазоне от 21 до 32 мм, и диаметром от 125 до 315 мм.


Нерегулируемая дисковая фреза 335.25, отлично подходящая для разнообразных операций фрезерной обработки, отличается уникальной геометрией пластины и конструкцией, позволяющей сократить усилия резания и оптимизировать сход стружки. Это обеспечивает повышенную производительность и надежность обработки и снижает уровень шума. 335.25 не только демонстрирует впечатляющую производительность операций по обработке пазов, но и выполняет эффективную обработку торцов, круговое фрезерование и врезание, включая спиральное.


В конструкции фрезы применяются сменные кассеты, что позволяет операторам быстро и без труда регулировать точную ширину резания. Такие кассеты обладают особым покрытием, обеспечивающим повышенный срок службы, и представлены в двух типоразмерах с оптимизированной стружечной канавкой и количеством зубьев в соответствии с диаметром фрезы.

 

Экономичные пластины этой фрезы обладают четырьмя режущими кромками с радиусом угла от 0,8 до 6 мм, а также встроенной поверхностью wiper для качественной чистовой обработки. Всеобъемлющий диапазон геометрий и сплавов (MP2500, F40M, MK2050 и H25) позволяет применять инструмент для самых разнообразных материалов.

i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.