Северная Корея сконцентрируется на производстве ультрасовременной продукции машиностроения

Новости

Все новости

Ким Чен Ын распорядился сконцентрировать внимание на производстве ультрасовременной продукции машиностроения. 

Лидер КНДР, сообщает в пятницу 8 апреля информационное агентство ЦТАК, дал такое указание во время посещения крупного промышленного предприятия этого профиля, построенного по его инициативе в 2013 году. Информагентство не уточняет его местонахождение, передает ТАСС.
 
Ким Чен Ын детально ознакомился с производственным процессом, побывал в сборочных цехах, осмотрел электронную библиотеку, функционирующую в структуре завода. Глава КНДР похвалил рабочих и инженеров, которым, по словам северокорейского лидера, "удалось в сжатые сроки расширить ассортимент продукции и повысить ее качество путем внедрения передовых научно-технологических методов".
 
Он подчеркнул "огромную важность машиностроительной промышленности, продукция которой востребована во всех областях национальной экономики", выразив уверенность, что трудовой коллектив добьется новых производственных успехов, чтобы достойно встретить VII съезд Трудовой партии Кореи (ТПК), который пройдет в начале мая этого года. Ким Чен Ына сопровождала большая группа партийных деятелей, в том числе его младшая сестра Ким Ё Чжон.
 
Лидер КНДР с начала этого года регулярно инспектирует основные гражданские экономические объекты в преддверии этого партийного форума, которому в стране уделяется приоритетное внимание.

www.tass.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.