Специалисты РФ рассматриваютвозможность запуска в производство SSJ-100 на территории Индии.

Специалисты Российской Федерации посетили предприятия, находящиеся на территории Индии, с целью изучения возможностей запуска в производство пассажирского самолета «Sukhoi SuperJet-100».

«Sukhoi Superjet-100» это лайнер российского производства, разработанный для осуществления перелётов и транспортировки пассажирского потока на ближних магистралях. Самолёт может перевозить до девяноста восьми пассажиров, преодолевая расстояние в 4400 км.

Лайнер эксплуатируется в коммерческих целях с 2011 года, а первый полет, совершённый на этом самолёте, датируется 2008 годом. Российские специалисты приехали в Индию для анализа ситуации программы Make in India и планирования своих действий, касающихся проектной деятельности лайнера «SSJ-100» на индийской территории. Российскими потенциальными партнёрами уже посещены некоторые индийские производства с целью аудиторской проверки технических и производственных возможностей заводов, уровень которых оценен как высокий. Новый лайнер соответствует всем мировым критериям, и, по мнению специалистов, его можно производить на индийских предприятиях, это будет целесообразно с позиций применения технологий и финансовых затрат.

oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.