SPRINGER-Group приобретает контрольный пакет акций финской технологической компании FinScan

SPRINGER-Group приобретает контрольный пакет акций финской технологической компании FinScan Specialist по технологии сканирования в деревообрабатывающей промышленности

(Фришах / Каринтия, 27 февраля 2018 года). SPRINGER Group, ведущий международный поставщик технологий, приобрела контрольный пакет акций финской компании FinScan. Компания с головным офисом в Эспоо (Хельсинки) является специалистом по сканированию и программному обеспечению для автоматической оптимизации пиломатериалов на лесопильных заводах. FinScan установил более 400 сканеров в более чем 20 странах по всему миру.

Тимо Спрингер, генеральный директор SPRINGER-Group, радует рост: имея контрольный пакет акций FinScan, мы расширяем портфель наших продуктов как интегрированный поставщик технологий для деревообрабатывающей промышленности. В настоящее время у нас имеется широкий спектр систем оптимизации в деревообрабатывающей промышленности, и мы можем расширить наше технологическое и инновационное лидерство. «Мы видим хорошие возможности для роста и укрепления наших позиций в будущем вместе. Мы с нетерпением ждем совместной работы».

«FinScan очень успешна, имеет давних клиентов и имеет четкий портфель сложных решений для сканирования в своем распоряжении. Благодаря слиянию с SPRINGER мы ожидаем дальнейшего технологического прогресса », — подтверждает генеральный директор FinScan Oy Юрий Смагин, который будет продолжать работать на той же управленческой позиции.

О SPRINGER

SPRINGER является мировым лидером в области инновационных концепций в деревообрабатывающей промышленности. Семейный бизнес с головным офисом в Фришахе (Австрия) планирует, разрабатывает и производит машины и конвейерные системы для деревообрабатывающей промышленности. Все процессы, связанные с транспортировкой, сортировкой и сортировкой древесины, оптимизированы до самого высокого уровня и реализованы технически сложным способом.

В группе SPRINGER работают более 500 человек по всему миру, и теперь ее управляют члены семьи третьего поколения, Тимо Спрингер и Геро Спрингер.

www.springer.eu

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.