Станки для зубообработки пополнили продуктовую линейку "Пумори-инжиниринг инвест"

Новости

Все новости

Продуктовая линейка "Пумори-инжиниринг инвест" расширилась продукцией чешской компании GearSpect - одного из ведущих мировых производителей зубообрабатывающего оборудования.

На российский рынок планируется поставлять широкий ассортимент зубообрабатывающих станков с ЧПУ.

GearSpect специализируется на производстве зубофрезерных, зубодолбежных, зубошлифовальных, профильных станков с ЧПУ. Второе ключевое направление деятельности компании - разработка и производство измерительных приборов для контроля зубчатых колес, измерения погрешностей и т.д.
 
Зубообрабатывающее оборудование GearSpect предназначено для различных отраслей, где ключевыми компонентами являются шестерни, редукторы, зубчатые венцы: для автопрома, авиа-, судостроения, металлургического и горного машиностроения. Востребованность продукции чешской марки обусловлена ее высоким качеством, производительностью в сочетании с приемлемой и низкой стоимостью по сравнению с конкурентами. Станки GearSpect успешно эксплуатируются во всем мире такими крупными промышленными компаниями, как Skoda Auto (Чехия), Volkswagen (Германия), "Мотор Сич" (Украина), Detroit Diesel (США). По оценкам специалистов "Пумори-инжиниринг инвест", среди российских предприятий отмечается высокий спрос на зубообрабатывающее оборудование. Уже сейчас заключено несколько контрактов на покупку станков GearSpect.

www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.