«Станкопром» приглашает японских производителей в Россию

Новости

Все новости

В ходе визита российской делегации под руководством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова в Японию, временный генеральный директор АО «Станкопром» Дмитрий Косов выступил с обращением к представителям японской промышленности.

В рамках бизнес-миссии «Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония» на сессии «Инновации в обрабатывающей промышленности: опыт японских компаний» Дмитрий Косов рассказал представителям японских компаний о возможностях «Станкопрома», как системного интегратора в области технического перевооружения предприятий различных отраслей промышленности.
 
«Станкопром» надеется на сотрудничество с японскими производителями по созданию совместных производств современного технологического оборудования и инструмента, а также готов стать системным интегратором по разработке проектов и освоению производства в области станкостроения и производства комплектующих» - отметил Дмитрий Косов.
 
В настоящее время «Станкопром» реализует программу по созданию современных высокотехнологичных станкостроительных производств в России с использованием инновационных решений российских и иностранных компаний. Одними из направлений в станкостроении России являются задачи по локализации современных производств технологического оборудования в России.
 
«Многие иностранные компании заинтересованы в российском рынке и предлагают проекты по производству оборудования и частичной локализации. Нам особо хотелось бы видеть проекты по максимальной локализации производства» - подчеркнул Дмитрий Косов.

www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.