Сумское НПО им. М.В. Фрунзе отгружает технику на месторождение Алан (Узбекистан)

Погрузка оборудования в самолетПАО "Сумское НПО им. М.В. Фрунзе" (Украина) осуществляет поставку технологически сложного оборудования для дожимной компрессорной станции (ДКС) на месторождении "Алан" в Узбекистане.

Ключевая особенность данного заказа — рекордные сроки его реализации, отмечается в пресс-релизе предприятия.

Согласно условиям контракта, который был подписан осенью текущего года, Сумское НПО им. М.В. Фрунзе обязалось спроектировать, изготовить и уже в декабре 2014 г.  отгрузить два блока компрессоров с сопутствующим оборудованием. Для того чтобы реализовать данный заказ в оговоренные сроки, на предприятии был организован трехсменный режим работы. Отгрузка техники стартовала своевременно.

"Комплект продукции для первого блока компрессоров вместе с необходимым вспомогательным оборудованием, среди которого: блоки подготовки буферного газа и барьерного воздуха, маслобаки и пр., уже доставлены в Узбекистан. Для этого были организованы три авиарейса грузовым самолетом Ан-124. В настоящее время завершается погрузка второго комплекта, который в ближайшие дни отправится на месторождение "Алан" по железной дороге", — сообщил заместитель генерального директора — директор по производству Сумского НПО им. М.В. Фрунзе Олег Парфененко.

www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.