Технические газы, использующиеся в строительстве нефтепровода Куюмба-Тайшет, презентуют посетителям промышленной выставки


Title

С 28 по 31 января в Красноярске пройдет большая выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКИ и СВАРКИ, на которой специалистам представят технические и медицинские газы промышленного назначения.

На площадке крупнейшей в регионе промышленной выставки специалисты ООО ТД «Факел» представят кислород, азот и аргон собственного изготовления, как в баллонах, так и в жидком состоянии в емкостях.

Продукция ООО ТД «Факел» уже использовалась на стройке Богучанского алюминиевого завода, 3-го Энергоблока Березовской ГРЭС (г. Шарыпово) и на других крупных проектах. Кроме того, в декабре 2013 года первая партия газовых баллонов была поставлена на проект прокладки нефтегазопровода Куюмба-Тайшет.

Кроме того, участники выставки имеют лицензию на производство медицинского кислорода и обеспечивают медицинские учреждения Красноярска и края, а также Иркутской области. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и отличается стабильно высоким качеством.

Как отмечает заместитель директора ООО ТД «Факел» Сергей Сацук, «география поставок технических газов широка — Красноярский край, Иркутская, Читинская, Томская, Кемеровская области, республика Хакасия. Для обеспечения стабильных поставок наша организация содержит свой автопарк специально оборудованного автотранспорта».

Напомним, что выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКИ и СВАРКИ пройдет с 28 по 31 января в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

В рамках конгрессной части впервые пройдет конференция «Охрана труда на предприятии», основными темами которой станут вопросы экологии на предприятии, охраны труда, безопасности промышленных объектов.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.