Трактор Massey Ferguson 5713 SL стал лучшим по оценке специалистов

Новости

Все новости

Massey Ferguson (бренд корпорации AGCO) представил на профильной выставке Agritechnica 2015 трактор MF 5713 SL, который был отмечен престижной премией "Трактор года 2016" в номинации "Лучшая техника для коммунальных предприятий".

Специалисты подраделения Massey Ferguson также завоевали серебряную медаль за систему кругового видеонаблюдения на комбайнах Massey Ferguson Delta и Centora. Награда "Трактор 2016 года", вручаемая авторитетными членами жюри из 23 европейских стран в Ганновере (Германия), стала признанием вклада бренда Massey Ferguson в наиболее значимый сегмент тракторов мощностью 75 - 130 л.с.
 
Трактор MF 5713 SL оборудован:
  • последней модификацией не имеющей аналогов системы селективной каталитической нейтрализации (SCR);
  • четырехцилиндровым двигателем AGCO Power с рабочим объемом 4,4 литра;
  • уникальной универсальной технологией SCR, в которой используется "вихревая система", тщательно перемешивающая отработавшие газы и такие реагенты-восстановители, как AdBlue;
  • универсальным модулем, в который входит технология SCR и дизельный окислительный каталитический нейтрализатор (DOC), удобно расположенный с правой стороны кабины;
  • эффективной системой контроля выбросов вредных веществ;
  • самым узким и покатым капотом в своем классе, который гарантирует превосходную обзорность и маневренность, что особенно полезно при использовании трактора в качестве погрузчика.
 
В новой модели MF 5713 SL потребители получили возможность на выбор оснащать машину трансмиссиями Dyna-4 и Dyna-6, отличающимися эффективностью и простотой управления. В каждой из них предусмотрен полезный функционал перевода трансмиссии в нейтральное положение педалью тормоза, а также функция AutoDrive для автоматического переключения четырех или шести ступеней во время полевых работ.

Отдельного внимания в тракторе MF 5713 SL заслуживают три непревзойденные гидравлические системы, которые устанавливаются на выбор и предоставляют возможность еще более точного подбора для конкретных областей применения:
  • эффективной системой с двумя насосами, которая обеспечивает подачу 58 л/мин горючего для золотникового гидрораспределителя и навесного устройства;
  • комбинированная система, обеспечивающая подачу 100 л/мин.
  • система определения нагрузки с закрытым центром (CCLS), генерирующая поток 110 л/мин и поддерживающая требуемую подачу и давление на оптимальном уровне производительности, регулирования и экономичности, которая поставляется с системой кнопочного управления золотниковыми клапанами или электронным джойстиком.
Система кругового видеонаблюдения на комбайнах Massey Ferguson Delta и Centora позволяет оператору контролировать слепые зоны и объекты, которые невозможно увидеть из кабины или в зеркалах заднего вида, что в разы повышает безопасность управления комбайном и предотвращает возникновение аварийных ситуаций.

Сигналы от четырех камер, установленных на переднюю и заднюю части комбайна, с углом обзора 185° преобразуются в единое изображение, которое выводится на дисплей с диагональю 10,4 дюйма в терминале TechTouch. Тумблер на подлокотнике позволяет быстро переключать изображение с задней камеры на круговое, обеспечивающее полный обзор машины и пространства вокруг нее.

Кэмпбелл Скотт (Campbell Scott), директор по развитию бренда Massey Ferguson прокомментировал успешное выступление компании на выставке Agritechnica 2015: "Полученные нами награды - подтверждение невероятного успеха, который стал возможен благодаря нашим инвестициям в новые технологии и продукты. Мы особенно гордимся тем, что трактор Massey Ferguson был удостоен награды, которая вручалась на выставке впервые, и наша система кругового видеонаблюдения на комбайнах завоевала почетную серебряную медаль".

www.i-mash.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.