"Турбоатом" посетила делегация из Ирана

Новости

Все новости
27 сентября 2016 года ПАО "Турбоатом" (Украина) посетили представители компании TPPH (Исламская Республика Иран).
 
В августе 2016 года во время встречи в Тегеране министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика и министра нефти Ирана Биджана Зангане, сообщает пресс-служба украинского предприятия.
 
Обсуждалась возможность сотрудничества в энергетической сфере. Стороны согласовали создание рабочей группы экспертов, которая на протяжении 30 дней изучит наиболее перспективные направления сотрудничества Ирана и Украины в энергетической сфере.
 
Представители компании TPPH прибыли в Украину с целью ознакомления с производственными мощностями энергетических  предприятий.
 
На "Турбоатоме" члены делегации провели переговоры, а также посетили сборочно-испытательный (№73), паротурбинный (№53), гидротурбинный (№83) и лопаточный (№55) цеха.
 
Генеральный директор "Турбоатома" Виктор Субботин рассказал о производственных возможностях предприятия, а также представил инновационные проекты в турбостроении.
 
По словам генерального директора бюро по технической поддержке компании TPPH по производству тепловой электроэнергетики Голамреза Мехрдада, Иран ранее имел опыт сотрудничества с украинскими предприятиями, и сегодняшняя поездка - это первый шаг для  его развития. "Уважаемый министр энергетики Ирана Хамид Читчиян поручил нам посетить энергетические предприятия Украины и, посмотрев цеха "Турбоатома", мы действительно увидели очень хороший потенциал, и в будущем наше сотрудничество в этом направлении вполне возможно", - отметил Голамреза Мехрдада.
 
В состав делегации вошли: генеральный директор бюро по технической поддержке компании TPPH по производству тепловой электроэнергетики Голамреза Мехрдад, руководитель службы заместителя по вопросам развития инвестиций компании TPPH по производству тепловой электроэнергетики Мехди Сепехр, директор проекта угольной электростанции в г. Табас компании TPPH по производству тепловой электроэнергетики, Ализера Насроллахи, коммерческий директор проектов газовых электростанций компании TPPH по производству тепловой электроэнергетики  Бехнам Саадабади; главный специалист Управления международного сотрудничества и европейской интеграции Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Николай Колесник.

http://www.turboatom.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.