Украинский Пеллетный Союз выступит партнером выставки LISDEREVMASH`2014


Украинский Пеллетный Союз партнер выставки LISDEREVMASH’2014

Украинский Пеллетный Союз (УПС) выступит партнером 13-й Международной выставки LISDEREVMASH’2014. В частности, УПС будет оказывать поддержку специализированной экспозиции WoodEnergy, в рамках которойна выставке будут представлены топливные брикеты и пеллеты, широкий спектр технологий для производства древесного биотоплива,а также оборудование, работающее на нем. Соглашение о сотрудничестве организатор выставки — компания «АККО Интернешнл» — и Украинский Пеллетный Союз подписали в конце января текущего года.

Поддержка экспозиции WoodEnergy со стороны УПС будет включать в себя ряд маркетинговых услуг, а также сотрудничество в области организации деловых мероприятий. Так, Ассоциация представит выставку LISDEREVMASH’2014 членам УПС, а также специалистам, посещающим семинары и круглые столы, организованные УПС.

Кроме того, согласно достигнутым договоренностям, на LISDEREVMASH’2014 разместится коллективный стенд УПС, где будут представлены компании-производители топливных брикетов и пеллет. А в рамках деловой программы LISDEREVMASH’2014 компания «АККО Интернешнл» и Украинский Пеллетный Союз совместно организуют конференцию по вопросам развития украинского рынка биотоплива. Принять участие в мероприятии смогут как производители твердотопливных котлов, пеллет и топливных брикетов, так и представители госструктур, инепосредственные потребители.

13-я Международная выставка оборудования и машин для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности LISDEREVMASH’2014 пройдетс 23 по 26 сентября в Киеве в Международном выставочном центре. На выставке будут представлены 4 тематических направления: WoodMachinery (оборудование, машины и инструмент), WoodProduct (столярные изделия, лесо- и пиломатериалы), FurniTech (оборудование, комплектующие и материалы для производства мебели), а такжеWoodEnergy (технологии для производствабиотопливаи установки, работающие на нем).

Украинский Пеллетный Союз создан при поддержке Европейского Пеллетного Совета с целью содействия развитию украинского рынка биотоплива. Организация имеет все необходимые полномочия для сертификации твердого биотоплива согласно стандарту ENplus и способствует внедрению этого стандарта на территории Украины.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.