В цехе гидроагрегатов ОАО "БелАЗ" появились новые токарные станки с ЧПУ

Новости

Все новости

Парк оборудования одного из подразделений основного производства ОАО "БелАЗ" - цеха гидроагрегатов - пополнился новыми токарными станками с ЧПУ EMCOMAT E-400x2000.

В ОАО "БелАЗ" для развития мощностей по производству карьерных самосвалов грузоподъемностью от 90 до 450 тонн, а также повышения конкурентоспособности выпускаемой техники, проводятся мероприятия по модернизации производственных мощностей и внедрению гибких технологий с использованием оборудования с системами числового программного устройства.

Основные характеристики, которые учитывались при выборе нового оборудования, позволяющие решать сложные производственные задачи и которым отвечают запущенные в эксплуатацию токарные станки - это максимальная точность и возможность универсального использования, высокая мощность резания, прочная тяжелая конструкция,производительная система программирования в режиме обучения. Кроме повышения качества обрабатываемых деталей, внедрение станков с ЧПУ модели EMCOMAT E-400x2000 позволит снизить трудоемкость изготовления деталей на 35%.

Станки предназначены для токарной обработки металлов и пластмасс, поддающихся обработке резанием. Произведенные с использованием самых современных технологий изготовления согласно международным стандартам, станки EMCOMATE-400x2000, тем не менее, просты в обслуживании. Специалисты ОАО "БелАЗ", работающие на новом оборудовании прошли обучение и получили соответствующие сертификаты.

http://www.oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.