В КИЕВЕ ПРОЙДЕТ ВЕДУЩАЯ ВЫСТАВКА ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ – LISDEREVMASH’2014

Новости

Все новости

С 30 сентября по 3 октября в Киеве, в Международном выставочном центре, состоится 13-я Международная выставка оборудования и технологий для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – LISDEREVMASH’ 2014. В экспозиции будет представлено лесопильное оборудование, станки для производства мебели, инструменты, а также технологии изготовления древесного биотоплива и твердотопливные котлы.

В числе участников выставки LISDEREVMASH’ 2014 – ведущие украинские предприятия и представительства иностранных компаний. Свою продукцию и услуги представят: AKZONOBEL, BRUKS Group, FELDERGROUPУКРАИНА, I.C.K. ИНЖИНИРИНГ, LEITZ ИНСТРУМЕНТЫ УКРАИНА, LEUCO, MOST-УКРАИНА, POLYTECHNIK, МОТОР СИЧ, МАРКЕТЛИС, РОЙЕК-ЛЬВОВ, СТАНКОДНЕПР и многие другие.

LISDEREVMASH’ 2014 охватит целый комплекс оборудования и материалов для производства мебели и изделий из древесины. Все экспонаты будут включены в три выставочных экспозиции.

В рамках раздела WoodMachinery можно увидеть станки для первичной и вторичной деревообработки, электроинструмент для лесного хозяйства и приусадебных участков.

Секция FurniTech охватывает оборудование и инструмент для мебельной промышленности – раскроя, сверловки, торцовки и облицовки древесно-стружечных плит, а также комплектующие для производства мебели, окон и дверей, клеи, лакокрасочные материалы и многое другое.

В расширенной экспозиции WoodEnergyбудут представлены отопительные котлы на твердом биотопливе, решения для утилизации древесных отходов, оборудование для изготовленияи упаковки древесных гранул, пеллет и брикетов, печи для сушки древесины.

Главная задача выставки LISDEREVMASH – способствовать развитию деревообрабатывающей отрасли, внедрению инновационных ресурсо- и энергосберегающих технологий на отечественных предприятиях. Поэтому ежегодно выставка становится площадкой для демонстрации новинок, ориентированных на украинский рынок.

Так, на стенде компании «МАРКЕТЛИС» можно будет познакомиться с целой серией оборудования для деревообработки. Это станки для форматной обработки от Altendorf, кромкооблицовочные станки Brandt, сверлильно-присадочные станки и обрабатывающие центры с ЧПУ под маркой Weeke, а также шлифовальные станки фирмы Buetfering и дереворежущий инструмент Freud.

Итальянская «Caselli Group Spа» – новичок на выставке LISDEREVMASH – презентует целый комплекс оборудования для изготовления изделий из дерева. Это станки для строгания, шлифования и сверловки древесины, шипорезные станки, а также оборудование для покраски и лакировки.

Компания «MOST -Украина» – официальный представитель и поставщик оборудования Wood-Mizer – сделает ставку на недорогие серии станков. В частности, компания презентует лесопильные станки TIMBERY – малобюджетные пилорамы, предназначенные для тех, кому нужно распилить несколько бревен на собственном приусадебном участке. Компания также расскажет о последней новинке Wood-Mizer – бюджетной версии ленточных станков LT15 стоимостью до 5000 евро.

На стенде украинского представительства всемирно известного бренда FELDER будет представлена серия оборудования для деревообработки и производства мебели.

Компания «ПРО-СТО» предлагает на украинском рынке станки для скоростной 2D и 3D фрезеровки и раскроя дерева, листовых материалов, а также ДСП и МДФ. При этом в ассортименте компании есть как бюджетные варианты станков, так и лазерные гравировальные машины.

Холдинг «AKZO NOBEL» – ведущий производитель лакокрасочных материалов – представит на выставке LISDEREVMASH’ 2014 серию продуктов для работы с древесиной: лаки УФ-отвердения, меламиновые материалы, водно-акриловые лаки для внутренних и наружных работ, а также полиуретановые лаки и краски.

Украинско-чешское предприятие «РОЙЕК-ЛЬВОВ» предложит посетителям промышленные автоматические котлы «Стожары» мощностью от 180 до 1500 кВт, оборудованные устройством поддержания постоянной подачи сыпучего топлива. Как элемент сушильной камеры такой котел позволяет гарантировать качественную и равномерную сушку древесины.

Неотъемлемой частью выставки LISDEREVMASH является деловая программа, в ходе которой специалисты смогут получить полезную информацию и обсудить актуальные вопросы отрасли.

В этом году программа будет включать семинар на тему «Законодательство ЕС по вопросам торговли древесиной: задачи для Украины и пути их решения», организованный Государственным агентством лесных ресурсов Украины и Всемирным фондом природы WWFв Украине. Еще одну актуальную на сегодня тему поднимут на семинаре «Твердое биотопливо: бизнес или рынок?», организованном Украинским Пеллетным Союзом.

Многие годы LISDEREVMASH прочно удерживает статус ведущей выставки деревообрабатывающей отрасли Украины. Организаторами мероприятия выступают Государственное агентство лесных ресурсов Украины и выставочная компания «АККО Интернешнл». Свою поддержку выставке оказывают также Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOISи Украинская ассоциация деревообрабатывающего оборудования (УАДО). Кроме того, LISDEREVMASH является единственным в Украине мероприятием деревообрабатывающей тематики, получившим сертификацию на соответствие стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

LISDEREVMASH – это лучшая возможность держать руку на пульсе рынка и удобная площадка для поиска партнеров!

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.