Ведомство NASA планирует забронировать новые места на российских "Союзах".

Космическим ведомством из Соединённых Штатов Америки выражено намерение закупить дополнительные места для полётов на МКС.

Эти места будут предназначены американских астронавтов в количестве шести единиц на кораблях «СОЮЗ» российского производства.

Эти планы распространяются до периода 2018 года.
Эта новость размещена на американском сайте государственных закупок. Ведомство NASA намеревается заключить контрактный договор с корпорацией Роскосмос. По условиям договора американские астронавты должны быть возвращены на Землю в весенний период 2019 года.
В настоящий период времени, все экипажи доставляются на МКС, только при помощи космических аппаратов принадлежащих Российской Федерации. Все договорные обязательства между РФ и США, действительны до окончания 2017 года. За бронирование одного места на борту космического корабля «СОЮЗ», американской стороной платится сумма, равная семидесяти шести миллионов американских долларов.
Новые подписанные договорные обязательства, смогут обеспечить нахождение на МКС астронавтов США, до ого момента, пока американской стороной не будут создаваться свои космические аппараты, не уступающие по надёжности российским.

oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.