Высокоэффективное шлифовальное масло

Компания oelheld предлагает высокоэффективное шлифовальное масло ToolGrind TC-X 620. Действие данной жидкости основано на аддитивной технологии.

Точно такая же в свое время была использована при составлении флагманской серии SintoGrind, разработанной специалистами компании oelheld. В состав ToolGrind TC-X 620 входят рафинированные базовые масла, которые обладают хорошими вязкостными и температурными характеристиками в сочетании с низким туманообразованием и практическим отсутствием запаха. Пакет обогащенных присадок ToolGrind позволяет маслу хорошо работать при экстремальном давлении. Входящие в состав масла активные вещества обеспечивают благоприятное охлаждение, увлажнение и смазку.

Ни одна из этих добавок не содержит хлора, силикона или тяжелых металлов, и все они нетоксичны. Создатели ToolGrind TC-X 620 имели целью обеспечение чистоты шлифовальных кругов, низкой температуры шлифования и меньшего износа кругов. Использование этого масла исключает коррозию деталей. Само же масло подходит для большинства систем фильтрации.

Рабочий диапазон охватывает все операции высокоскоростного шлифования. Такие, как профилирование, шлифование канавок и шлифование поверхности. Используемые же при этом круги могут быть боронитридными, алмазными или карбидокремниевыми.

ToolGrind TC-X 620 подходит для использования с карбидом вольфрама, быстрорежущей сталью, синтетическими алмазами, нитридом бора, керметом и керамикой. К особенностям ToolGrind TC-X 620 относятся защита от вымывания кобальта, низкое пенообразование, а также увеличенная степень отделки поверхности.

Источник: https://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.