Выставка «BEIJING ESSEN WELDING & CUTTING 2015» (Пекин-Эссен: Сварка и резка 2015)

Новости

Все новости

Юбилейная двадцатая, самая рейтинговая и наиболее важная для Азии выставка, посвященная сварке, резке и технологиям нанесения покрытий, участие в которой приняли 989 экспонентов, привлекла около рекордные 24 тыс. посетителей.

Представители международных компаний из 28 стран воспользовались возможностью представить свои инновации в «Шанхайском новом международном Экспоцентре» (Shanghai New International Expo Centre). Там были продемонстрированы механизмы и оборудование, технологии измерений и автоматизированные системы управления производством. На выставочной площади более 80 тыс. кв. метров посетители могли получить представление о новых продуктах и услугах на этом рынке. На групповом стенде Федеративной Республики Германии, который в очередной раз был организован при поддержке Федерального Министерства экономических связей, 31 производитель представил свои продукты и услуги под маркой «Сделано в Германии».

OliverP. Kuhrt, менеджер Messe Essen: «Выставка Пекин-Эссен: Сварка и резка 2015» еще раз подтвердила свое выигрышное положение рядом с проходящей в Эссене ведущей мировой выставкой по сварке и резке Schweißen & Schneiden".

Roland Boecking, доктор-инженер, менеджер Deutscher Verband für Schweißen und verwandte Verfahren e.V. (DVS - Немецкой ассоциация сварки и родственных технологий): «Продукты в области сварки, резки и родственных технологий пользуются большим спросом в Китае. Наша выставка предлагает оптимальные условия торговли для использования технического потенциала на рынке в будущем. Мероприятие явилось результатом сотрудничества между Messe Essen, «Обществом китайского машиностроения и DVS.

Следующая выставка «Пекин-Эссен: Сварка и резка» пройдет 14-17 июля 2016 в Пекине.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.