Выставка LIGNA 2017

Новости

Все новости

Хороший знак - 90 процентов выставочных площадей в настоящее время уже распроданы.

Ганновер. Через 6 месяцев начнет свою работу крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности. С 22 по 26 мая 2017 г. жизнь Ганновера будет протекать под знаком выставки LIGNA. Уже сегодня организаторы выставки Дойче Мессе АГ и Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Союза немецких машиностроителей (VDMA) сообщают об очень хороших результатах: 90% выставочных площадей в преддверии открытия выставки LIGNA уже заняты.

«LIGNA взяла курс на успех. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года сегодня занято значительно больше площадей», - сказал Кристиан Пфайффер (Christian Pfeiffer), руководитель LIGNA компании Дойче Мессе АГ. «Для предстоящего мероприятия мы, совместно с Союзом немецких машиностроителей (VDMA) и другими участниками выставки, разработали новую концепцию использования площадей, которая будет учитывать изменения в применении технологий промышленности и деревообработки. Концепция полностью удалась».

Мелкие предприятия дополняют презентации технологических лидеров отрасли, извлекая для себя пользу из этого. При размещении стендов учитываются технологически целесообразные аспекты, при этом появляются новые кластеры. Особые преимущества новая структура предлагает для посетителей, повышая эффективность посещения выставки, так как сократятся расстояния, которые придется преодолевать посетителям по территории выставки, а тематические разделы будут более компактными и иметь четкую структуру. Выставка LIGNA станет при этом более наглядной.

Реакция участников выставки на изменения планировки выставочных павильонов исключительно положительная, так как эти изменения сопровождаются значительным увеличением площадей стендов таких компаний, как Biesse, Bürkle, Cefla, Felder, IMA, SCM или UNIMAK. Компании, ранее принимавшие участие в выставке, и те, кто приедут впервые, внушают оптимизм организаторам LIGNA: компания Festool в 2017 г. вновь будет представлена сразу на двух стендах. Компании RS Wood из Италии, Aigner-Werkzeuge из Австрии или Vector Systems из Новой Зеландии – это только некоторые из тех, кто впервые подали заявку на участие в выставке LIGNA. На предстоящую выставку впервые приедут многие известные во всем мире компании, специализирующиеся в области технологии отделки поверхностей, такие как Intergroup Plastik из Турции, Unison из Польши и IVM Chemicals из Германии.

Компании, занимающие ведущие позиции на рынке, ранее принимавшие участие в выставке, а также те, кто приедут впервые, будут представлять и такие секторы отрасли, как лесопереработка, использование древесной биомассы для получения энергии, а также техника лесопильного производства. Ранее в выставке принимали участие такие компании, как, например, Akzo Nobel из Хильден, Steinbach, Brüninghaus Verpackungssysteme, Heizomat или Itipack из Италии. Впервые на выставку приедут компании Scheuch LIGNO, Mehrnbach, Австрия, Rotodecor из Германии или Signode Industrial Group из Теби, Швеция.

В центре внимания на предстоящей выставке LIGNA будут находиться интеллигентные концепции сетевого принципа организации производства на всех этапах технологического процесса. Сетевое производство предлагает предприятиям хорошие возможности для создания нового бизнеса, прогресса в области производительности, и тем самым, для повышения конкурентоспособности. На выставке LIGNA 2017 будет продемонстрировано взаимодействие и сращивание виртуального и реального мира на протяжении всей цепочки создания стоимости в деревообрабатывающей промышленности.

Наряду с разделом «Сетевое производство» другими яркими моментами выставки LIGNA 2017 станут такие разделы, как «Обработка пластмассы и композитов», «Обучение на выставке LIGNA столяров, плотников и работников монтажных предприятий», платформы „Wood Industry Summit“ или „Fibers in Process@LIGNA“. Темами для платформы „Fibers in Process@LIGNA“ станут, с одной стороны, процессы и технологии целлюлозно-бумажной отрасли деревообрабатывающей промышленности, и с другой стороны, сырье и материалы из бумаги, целлюлозы и дерева.

В крупнейшей в мире специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA организаторы вновь ожидают участие около 1 500 экспонентов, из них более половины прибудут из-за рубежа.

Контактное лицо для редакции:
Аня Брокянс
Brokjans PR & Media Advisory
Tel.: +49 511 8931016
Mobil: +49 175 2201156
E-Mail: anja@brokjans.com

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.