Weinig расширяет свою деятельность в США

Weinig и Holz-Her усиливают свое присутствие на рынке Северной Америки. Филиал немецкой группы Weinig, с 1976 года работающий на востоке США в Моресвиле, открывает дополнительный офис на западном побережье.

С декабря этого года широкий ассортимент ведущего поставщика технологий для обработки массивной древесины и плитных материалов также можно будет увидеть в калифорнийском Анахайме. Главный компонента офиса, занимающего около 600 квадратных метров, — это полностью оснащенный выставочный центр для станков и систем премиального производителя. Помимо ежедневной демонстрации работы оборудования новый офис также будет использоваться для проведения фирменных выставок, совещаний и учебных семинаров. Кроме того, там же находятся рабочие места для сотрудников, сервисный центр и склад запасных частей.

«Мы рады предоставить множеству клиентов на западном побережье прямо доступ к нашим инновационным технологиям в первоклассном окружении и в непосредственной близости от них», — сказал руководитель отдела продаж Энди Тёрнер. Со стратегической точки зрения компании Michael Weinig, Inc. и Holz-Her U.S., Inc. преследуют цель дальнейшей оптимизации при поддержке продаж и обеспечении высокого уровня обслуживания в западной части страны. Директор Джейсон Хоувелл рассматривает новый офис как важный ответ на непрерывно растущие требования. Компания показала серьезный рост за прошедшие годы. И в 2018 году группа Weinig также показывает очень высокие результаты на этом рынке, характерным для которого является большая доля проектного бизнеса.

https://www.weinig.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.