Woodex 2019 покажет множество новинок

Лучшие мировые достижения в области оборудование для деревообработки и производства мебели будe представлены на выставке

Выставка Woodex 2019 запланирована как уникальная платформа, где инновации в области деревообработки и разработка соответствующих продуктов будут в центре внимания. Последние отраслевые инновации включают ряд уникальных разработок в области технологий, лесного хозяйства, прикладной химии и оборудования для лесопильного производства. Станки и оборудование последнего поколения для деревообработки и производства мебели будут представлены на выставке Woodex 2019, которая пройдет с 3 по 6 декабря в МВЦ Крокус-Экспо, Москва.

Например, RemaSawco предлагает цифровое лесопильное оборудование последнего поколения. Разработка нацелена на оптимизацию и совершенствование автоматизации производства и выводит производителей на совершенно новый уровень контроля процесса пиления с помощью искусственного интеллекта в реальном времени. Цифровые пилорамы обеспечивают полностью интегрированный производственный процесс, который позволяет отслеживать движение бревен по всей производственной цепочке, начиная с поставки и заканчивая выпуском сухой готовой к отправке доски. 

Собираются данные о внешних размерах и внутренних свойствах бревен и досок. Бревно подвергается высокочастотному трехмерному сканированию, при этом оно измеряется с учетом кривизны, узлов и повреждений, а также всех внутренних особенностей. Сочетание трехмерного и рентгеновского сканирования на этапе сортировки точно определяет качество сырья и сортирует бревна для получения конечного продукта. 

Система RS BoardScannerQ, предназначенная для автоматического контроля и сортировки досок, выявляет все дефекты, нарушения формы досок и выполняет раскрой и оптимизацию в соответствии с их качеством. Производство пиломатериалов на современном лесопильном предприятии с использованием цифровых технологий смещает акцент с объема на качество.

Компания SCM: форматно-раскроечные центры

Лидирующий итальянский производитель деревообрабатывающего оборудования представит на выставке станки для производств любого масштаба: от частной мастерской до промышленной  компании. На выставке будут показаны традиционные экспонаты: обрабатывающие центры с ЧПУ, пильные центры и классические столярные станки. Кроме того, компания SCM представит новейшие компактные форматно-раскроечные центры с подвижной кареткой и наклоняемой пилой на угол до 46°.

 Среди оборудования для финишной обработки также будет представлен станок для объёмного шлифования dmc DBB и спрей-машина superfici compact.
 
Оборудование компании SCM будет представлено в павильоне 1, зале 4, на стенде D615

ГЛАВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НОВИНКИ 2019:

Революционные пильные центры сlass px 250 и class px 350i

Форматно-раскроечные станки  ЧПУ с подвижным пильным узлом и наклоняемой пилой до 46° для безопасного пиления с уменьшением занимаемой площади до 50% по сравнению с традиционными форматно-раскроечными центрами.

Уникальные компактные сверлильно-фрезерные станки с ЧПУ

Startech cn plus - новый универсальный сверлильно-фрезерный станок с пазовой пилой и с ЧПУ, разработанный как для малых и средних предприятий, так и для крупных деревообрабатывающих фабрик, которые производят нестандартную продукцию или имеют участки производства прототипов. Машина имеет 8 независимых вертикальных шпинделей, 6 горизонтальных шпинделей, пилу по оси X, а также версию с фрезерным узлом.

Startechcn v - это новый универсальный станок с ЧПУ для сверления и фрезерования, с фиксированным рабочим столом и подвижным захватом, предназначенный для следующих обработок:

  • вертикальное сверление на поверхности панели
  • горизонтальное сверление со всех четырех сторон
  • пазование со встроенной пилой в направлении "Х"

Обрабатывающие центры с ЧПУ под любые задачи

morbidelli m100 - этот обрабатывающий центр с ЧПУ для фрезерования и сверления с высокой степенью модульности способен решить любые проблемы в области обработки древесины и современных материалов. Несравненное качество финишной обработки благодаря пятиосной голове.

morbidelli n 100 - обрабатывающий центр с ЧПУ для Нестинга. Являясь одним из самых гибких и компактных на рынке, этот обрабатывающий центр идеально подойдет предприятиям, стремящимся достичь высоких уровней производительности при небольших затратах. 

Комплексное решение для мебельного производства

Станки с ЧПУ для выполнения всех необходимых операций в производстве корпусной мебели: автоматические пильные центры гаммы gabbiani, сверлильно-присадочные центры morbidelli cx100 и cx210, кромкооблицовочные станки для производственных потребностей любого масштаба - от кромкооблицовочных станков для малых и средних предприятий гамм minimax или olimpic до индустриальных станков гаммы stefani.

 

Источник: https://www.scmgroup.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.